Нас тоже как-то мельком глянула, потом мы с папой пришли-сапсим другой разговор! Вот почему так?
На до же у нас то же самое, мы пришли с папой так она, как будто меня нет, все с ним обсуждала, то ли я совсем выглядела крейзи (у меня жуткая послеродовая депрессия была на фоне болезни ребенка). Но мне понравилась что она, очень грамотно говорила, нас врачи в 17 больнице в неонатальном отделении чуть на таблетки от эпилепсии не посадили, а она как эпилептолог (кстати у нас их нет по моему больше городе), сказала повременить с ними, за это ей низкий поклон . Хотим еще раз сходить к ней.
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Такое ощущение, что у нас в Уфе за последние 8 лет (ну просто страшему моему столько, потому именно столько времени знакома с этой темой) всего врачей штук 6. Фамилии одни и те же. Брюханова, Цыпина, Агапов, Воронцова... Мы у всех были... В Рустаме не были. Но слышала мнение авторитетного для меня специалиста о том, что очень уж спорные методы там применяются.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Flower писал(а):
А кто нибудь ходил к неврологу в "Рустам"? стоит не стоит туда идти?
Мы ходили. Честно нам не очень понравилось. На мой вопрос, почему ребенок просыпается через некоторое время после того, как уснул, ответила, что кормить надо больше, хотя в весе мы не отстаем...
Девочки, а я записалась к Агапову, четыре месяца жда очереди, и вот дождалась сходили. Понравился очень, прием длиться час, стоит 900 р., но с 1 мая 1 т.р. Все распросил, все рассмотрел, назначил лечение свое, которое сильно отличается от лечения невролога в поликлинике. Например, невролог в поликлинике назначила нам электрофорез с эуфеллином, а он назначил с инстеноном, сказал что эуфеллин нам нелья он еще сильнее расслабит. Короче довольна я что к нему попала, лечение назначил длительное на 3 мес. Сейчас записи у него нет, с 1 мая начнет запись на август.
так и не могу определиться с неврологом...хотела к Агапову-но он будет писать только на август...а нам уже надо бы... а о остальных о ком здесь пишут-какое то не однозначное мненгие сложилось... а неучто никто не был у невролога в клиники алергологии и педиатрии или в Европед?
Мы на консультацию ходим к заведующей детской неврологии 17 б-цы Светлане Хасановне. Мне она очень нравится, как врачу я ей доверяю. Прежде чем лечь в другие больницы на лечение, у нас задержка речи, я вначале схожу к ней, она напишет назначения, показываю другим врачам, и они назначают лечение, которое написала С.Х.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес