Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Лейсан, с днем рождения! Пустькаждое утро в твоей жизни будет таким же солнечным и приятным как ты сама!:)) От твоего рассказа таак классно на душе стало!:))
Солнечная, как трогательно написала!!! Это здорово - родиться в такой замечательный день, иметь таких подруг и чувствовать все так, как это делаешь ты!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
пысы А меня сынулька сегодня тоже рано поднял в 6.30
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мне прям не верится, что такие люди как наша Леська - существуют. Это даже не идеальный со всех сторон человек, это какой-то сверх-человек. Она не просто несет свет, она сама - свет. Она искрится этим, и я жмурюсь, как будто до этого находилась во тьме. Я очень-очень-очень хочу научиться ТАК видеть окружающий мир и людей.. А еще я волнуюсь за нее - она слишком открыта и добросердечна, не все, к сожалению, люди думают то же, что и говорят. Хочется, чтобы она умела защищаться от негатива.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Свекла писал(а):
Мне прям не верится, что такие люди как наша Леська - существуют. Это даже не идеальный со всех сторон человек, это какой-то сверх-человек. Она не просто несет свет, она сама - свет. Она искрится этим, и я жмурюсь, как будто до этого находилась во тьме. Я очень-очень-очень хочу научиться ТАК видеть окружающий мир и людей.. А еще я волнуюсь за нее - она слишком открыта и добросердечна, не все, к сожалению, люди думают то же, что и говорят. Хочется, чтобы она умела защищаться от негатива.
Что-то я совсем растрогалась, пока писАла.
этонадо в отдельную тему - вроде собирались создавать подобную
Я очень люблю раннее утро, но поспать по утрам еще больше, так что сто лет уже не наслаждалась этим временем суток. Сделала пробежку. Потом каталась на качелях, раскачалась сильно, до ветра в лицо и ощущение полета. Утро такое прохладное, еще нет жары, суеты, шума дня.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
teenka писал(а):
Про петЮньку в ГринПапе! стоит 20-90 за кустик, свежак привезут в воскресенье - в понеделеьник с утра звали покупать!
клева! а то в прошлом году мы чухнули к концу июня и покупали остатки, в этом году соседка дала рассаду, но по 5 мм ростом - очухается она или нет, неясно....