Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Золотая Рыбка писал(а):
Дык ить третьего не дано...))) Девочка - хорошо,канешш!..Ну,можно радоваться,что она все же есть - хоть и в единственном экземпляре. Знала женщину, у которой 5(пять) детей.Из них - ни одной дочери.
бедная.. бедная женчина!!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Алсунечка писал(а):
Я тоже своему говорю, хоть на пипиську глянуть
Гыыыы...Они из этой пиписьки так писаются прикольно...У меня первая - девочка,второй - пацан...Дык я первое время с ним терялась,прям не знала чего делать: то в одну сторону фонтан,то - в другую...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
teenka писал(а):
бедная.. бедная женчина!!!!
Не то слово...У нее на род.столе просто истерика была,когда пятый пацан родился(тогда УЗИ еще не делали)...Она его даже брать не хотела...Потом уж успокоилась...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Золотая Рыбка писал(а):
Гыыыы...Они из этой пиписьки так писаются прикольно...У меня первая - девочка,второй - пацан...Дык я первое время с ним терялась,прям не знала чего делать: то в одну сторону фонтан,то - в другую...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В первую беременность пошли вдроем с мужем на Узи узнавать пол. Муж ну очень хотел мальчика. Врач сообщил, что будет девочка. Выходим с мужем на улицу, я спрашиваю расстроился? хочешь наказать того кто виноват?? Ну - говорит- хочу. отвечаю: Хорошо, сейчас придем домой, достань молоточек и удать по тому, чем ребенка делал
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Меня мушшш грозился из дома выгнать, ежели опять девочка родится , УЗИ пола делала на поздних сроках, чтоб вероятность определения была более точной , чтоб знать кому придание готовить. Повезло мужу престолонаследника дождалси или не повезло - жить-то с ним я осталась
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Золотая Рыбка писал(а):
Не то слово...У нее на род.столе просто истерика была,когда пятый пацан родился(тогда УЗИ еще не делали)...Она его даже брать не хотела...Потом уж успокоилась...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Золотая Рыбка писал(а):
Изюмка,все хорошее когда-нибудь кончается...Это неизбежно,поэтому не надо жалеть...Лучше по-другому посмотри на этот момент: самые,так сказать,СЛИВКИ того общества,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА(да,скромность никогда не была моим украшением)))))))))) ) "отпочковалась" и образовала ММ... Естественный,так скать,отбор... *шепотом*:стало полегче?)))))))))))))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А я сейчас тоже ностальгирую. Когда пришла на форум был Андрюша маленький совсем. И тут он резко заболел и мы попали в больницу. И я столько поддержки от малознакомых людей получила, была искренне тронута И это было здоровов. Аришку-то я с ФИДО (бебиками) вырастила
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ирина (Homa) писал(а):
ужас:) ты убиваеь все мои мечты и надежды:)
С таким же успехом можно рассказать кучу историй, как, н-р, есть знакомая, у которой первые мальчишки погодки и младшие двойняшки-мальчишки, сейчас ждет дочку, скоро родит уже. Как в мультике 4 сыночка и лапочка дочка.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
У меня соседскую девушку ее семья за араба замуж выдала, увез он ее в эмираты. 7 лет замужем, 6 детей, все мальчики. Приезжала на родину в гости, от нее ниче не осталось, кожа да кости, выглядет на 10 лет старше. И, говорит, муж хочет девочку, пока не родится- не успокоится. Прямо зла не хватает, как могли такую девушку отдать, прямо в рабство продали.