Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Второй день диеты: Завтрак чай с лимоном без сахара, одно яйцо. Мои сухари скормили вечером тайком трём троглодитам. На обед у меня кусок тушеной говядины и салат из зелени.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я опоздавшая , вчера куличи доедала , сегодня с вами 1 день: 7.30 кофе 10 мин крутила обруч, 5 км до работы пешкарусом 12.00 яйцо, вареная капуста с укропом, томатный сок - обед буду делить на 2 части - не могу я между приемами пищи перерывы больше 3х часов выдерживать 15.30 яйцо, капуста, томатный сок
Последний раз редактировалось Silva 26 апр 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ моей недояпонки 65,2 (+ 100 от вчера, но всего минус 1,8 за 6 дней сплошных нарушений, еще столько же за слдеющую неделю - я буду счастлива!)
предполагаемое меню завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.
и реалии 9.30 - гидромель как вчера писала Гулик кофейный скраб, самомассаж тела маслом 10.00 - 2 сырка обезж. с изюмом - 200 гр, кофе с мол.
Баллы репутации: 8
Ну, в общем, у меня отступления Зашла в магазин - нормальной рыбы не оказалось, поэтому: завтрак - как положено, обед - кефир, ужин - вареная грудка, салат ну так - вариации на тему.
Утром не взвешивалась. В одежде в офисе вес 55,3. Объемы на месте. Ээх, лучше бы уходили объемы Намазываюсь скрабами с утра - не самодельными, канеш... Ну и увлажнялками. Из физнагрузки - зашла сегодня трижды на пятый этаж в универе пешком чуть не умерла
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Наконец то утро!! Варю кофе.Весы показали минус 300 гр.Итого вес 71кг. Меню на сегодня какое то странное. Не много ли всего на ужин? Можно ли перенести часть на полдник? завтрак – чашка черного кофе, один сухарик - выполнено; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле (надо купить, вчера забыла). ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ недояпонки))) 64,9 минус 300 гр (всего минус 2,1) завтрак нарушительный)))) 9.00 - гидромель (Гулик, у меня лимона не было, добавила сок апельсина можно?) 9.30 - йогурт с финкриспами (ну прям такая мисочка гр на 250-300), кофе с мол, сухарики сладкие. далее надеюсь по плану еда будет.
На-та писал(а):
Наконец то утро!! Варю кофе.Весы показали минус 300 гр.Итого вес 71кг. Меню на сегодня какое то странное. Не много ли всего на ужин? Можно ли перенести часть на полдник? завтрак – чашка черного кофе, один сухарик - выполнено; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле (надо купить, вчера забыла). ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.
я бы перенесла. мне вообще мало 3, а тут часто и 2 всего приема пищи. я ем гораздо чаще и... больше))))))))))))
Баллы репутации: 41
Homa писал(а):
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ недояпонки))) 9.00 - гидромель (Гулик, у меня лимона не было, добавила сок апельсина можно?)
проштудировала инет, везде только теплая вода, лимон (или имбирь) и мед...апельсин это наверно из другой оперы его пользует активно М.Королева...у которой звезды худеют, чтоб не жрать вне графика
Гидромель - живая вода Легендарные жизненную стойкость, бодрость духа и душевное равновесие римских патрицианок им давал гидромель. Название говорит само за себя: вода, мед, лимон. Напиток этот готовился просто: на один стакан теплой воды сок одного лимона и ложка меда. Надо сказать, что средство и по сей день не утратило своей актуальности. Принимать гидромель лучше прямо с утра, покуда никто и ничто не успело Вас вывести из себя. Через пару месяцев такой терапии вашему самообладанию может позавидовать дрессировщик тигров.
Если же Вы задались целью похудеть, то этот напиток тоже для Вас! Но с целью изменения веса придется изменить время принятия гидромеля. Оптимальным будет прием натощак с утра, в 16.00 и в 18.00. Замените этим напитком свой любимый кофе, и стенки ваших сосудов станут крепкими и эластичными.
Хотите бросить курить? Приготовьте этот напиток на целый день и делайте по глоточку в те моменты, когда вам хочется курить.
Лето, жара, сильная жажда... Вам снова поможет этот волшебный напиток. Добавьте пару кусочков льда, и прохладительный напиток готов. Хочется поострее? Натрите на терке имбирь и добавьте к гидромелю. Украсьте листочком мяты и наслаждайтесь приятным вкусом.
Зима, холод, ослабленный иммунитет... Гидромель и здесь на высоте! Что может быть лучше хорошей порции витамина С в сочетании с согревающим медовым напитком? Лимон и мед – отличные антисептики. Уменьшите количество этих компонентов, и такой напиток станет полезен вашему ребенку.
Утро, похмелье, тошнота... Без гидромеля не обойтись! Он не допустит обезвоживания организма, придаст сил и выведет токсины. Пейте его каждые полчаса, и к вечеру вы станете человеком.
Вы спортсмен, и после тренировки выжаты, как лимон? Приготовьте гидромель, изменив пропорции. Увеличьте порцию лимона и уменьшите количество меда. Этот состав придаст Вам сил и энергии.
Есть несколько секретов приготовления гидромеля. При температуре 50 градусов разрушаются все полезные вещества которые находятся в меде – ферменты, витамины. Поэтому температура воды должна быть не выше 40 градусов.
Баллы репутации: 56
А я съезжаю, девочки ((( У меня за неделю вообще никакого результата, кроме как серьезного нарушения работы кишечника. Такие радикальные меры все-таки не для меня, похоже
Harbin писал(а):
А я съезжаю, девочки ((( У меня за неделю вообще никакого результата, кроме как серьезного нарушения работы кишечника. Такие радикальные меры все-таки не для меня, похоже
ну ты сосем не съезжай ладно? то есть ешь и пиши здесь что ешь. Я вот тоже не придерживаюсь практически, однако, ни булок, ни картошки-макарон-риса и прочего, что хорошо. А совсем отпустить себя мало ли?:)))))))
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
ну ты сосем не съезжай ладно? то есть ешь и пиши здесь что ешь. Я вот тоже не придерживаюсь практически, однако, ни булок, ни картошки-макарон-риса и прочего, что хорошо. А совсем отпустить себя мало ли?:)))))))
ну так и останусь, конечно, без булок, пирожных, картошки. ))