Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рушан, ога. 2 Солнцеклеш, а какое? Бежевое или черное?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Солнцеклеш писал(а):
бежевое
а я в нем не буду толстое корово?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
не, не будешь. во первых, ты не толстая, во-вторых оно же с мягкой драпировкой. просится бандо или ободок в кремово-шоколадных тонах. или на шею что-то очень длинное с замысловатой загогулиной. серебряно-черное. может даж и с кисточкой из цепочек на конце
я два возьму.) они дешевые. если что, Рушанке вона пристрою!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Не бейте сильна,но у пау роскошная грудь,а такой покрой может просто тупо сделать верх необъятным. И сюда тоненькие сапожки либо туфельки на каблуке,никаких ботфорт и хантеров,никаких бандо и худ.беспорядка на волосах,хвост-хорошо высокий. Либо на запястье тоненькую россыпь браслетов,либо длинную цепАчку на шею. Вот. И ты ж лето,нет?чот навскидку не помню.кароч чорный не твое и вообще имхо дешево так трикотажик буит выглядеть. Я с телефона,картинк маленький!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Муж привез джинсы, любимейшие 7 For All Mankind, я точные замеры делала, заказала ему 29 р-р, а они вот, ну прям даже новые чуть большеваты:( хотя очень удобно, когда нигде не жмет, не тянет, не вываливается, тонкие тонкие, талия высокая. Так вот, если я сейчас их с перепугу засуну в стиральную машину на стирку при 60 С, а потом в истерике преложу в сушильный барабан (ну ладно, на щадящую сушку) они сядут? насколько? или будут безнадежно испорчены? какие способы усадки-растяжки джинсов вы знаете, кстати. Моя притяельница с широкими бедрами (точнее совсем полные ноги) рассказывала, что покупает без примерки - мочит, натягивает мокрые и сушит на себе, или натягивает сухие и из пульверизатора мочит, на себе сушит - типа до первой носки ещё можно "посадить" джинсы на себя. Сфоткаться не могу, ребенок карту фотоаппаратную закинул в процессор компа, блин.... самой разбирать или опять в Аркаду везти?:(
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
послушаю!!! по моему опыту, так вроде джинсы всегда чуток растягиваются, точно не садятся, (если только ж.. не отрастает))). сесть могут только в длину после первой стирки
у меня тоже после нескольких одеваний, опять джинсы растягиваются до первоначального состояния и больше. To Homa а обычно тоже 29-ый размер берете? Получается 7 For All Mankind большемерят?
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
плакать буду - ушить что ли пойти? маек куча прикольных, но все на девочек, которые не носят белья, похоже))))))) буду носить по 2 сразу)))) чем я очень очень довольна, так это базовыми майками GAP алкоголичками, но спина закрыта, белье спокойно одеть можно и длинные они, серая и белая по 10 евро, в след. раз закажу ещё парочку. В общем, фотки позже.