Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
а где можно "Аблить" за стольник?)
На авроре около конечной остановки. Там сервис и мойка.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня в личном кабинете все купленные купоны весят. На фокус тоже. Розыгрыш 27-го. Если кто выиграет, говорите. А то вдруг с каждого хотят денюжки собрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Azatina Ягодка писал(а):
А денег с телефона не снимут за фокус этот???? Что то странно для чего номер теелфона свой вводить??????
тебе не телефон код приходит, который там сразу ввести надо. Так они борются с тем, что один человек много раз купон купить сможет. Один человек-один шанс на машину. Я тоже купить фокус нажала
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Сходила сегодня сделать 1зуб в Дентал-сервис по биглиону. Такое обращение ППЦ!!! (врача зовут Татьяна....) поставили самую дешевую пломбу, поранили щеку (я аж всплакнула). Короче я больше туда ни ногой!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Azatina Ягодка писал(а):
Сходила сегодня сделать 1зуб в Дентал-сервис по биглиону. Такое обращение ППЦ!!! (врача зовут Татьяна....) поставили самую дешевую пломбу, поранили щеку (я аж всплакнула). Короче я больше туда ни ногой!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Azatina Ягодка писал(а):
на зубы вообще не советую покупать купон. Надо иметь постоянного стоматолога А то не понятно на какого врача нарвешься. Странно, что она так себя вела. Для них же это реклама, кто ж к ним потом пойдет. Ягодка, посмотри там на Биглионе можно отзыв о полученной услуге оставить. Напиши все, что думаешь И имя Татьяна тоже укажи.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
на зубы вообще не советую покупать купон. Надо иметь постоянного стоматолога А то не понятно на какого врача нарвешься. Странно, что она так себя вела. Для них же это реклама, кто ж к ним потом пойдет. Ягодка, посмотри там на Биглионе можно отзыв о полученной услуге оставить. Напиши все, что думаешь И имя Татьяна тоже укажи.
У меня свой стоматолог, я недавно только вылечила 11 зубов! 12й мой стоматолог не стал лечить, сказал его удалять, а мне его не хотелось удалять. Тут выпала пломба и на биглионе как раз услуга! Я покупала её для мужа, но так как муж сразу сказал, что за 300р всяко будет Г... не пошел, я решила пойти самараз уж мой стоматолог тот зуб удалил бы, думаю поставлю пломбу тут перед поездкой на море.
Женева, а то что пломба дешевая было не трудно догадаться когдла она Татьяна сказала, ...... размешай. Я сразу спросила а что пломба не такая какие у меня стоят, она так усмехнулась, мол вам еще и по цвету подобрать надо что ли????????? Я говорю конечно!!!!!!!! У меня все такие, а она зуб мертвый, надо все равно удалять, я говорю я и сама это знаю, но всякую фигню ставить не надо. Короче я в шоке!!!!!!!!!