Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас было скандально, но весело.. и я б даже сказала умно.. да и скандалы - не на верном ж месте.. а после чьей-то глупости.. жалко сайт, честное слово. "я тебя породил, я тебя и убью" (с)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот сейчас крамольную мысль выскажу.. и меня за нее недремлющие гости забанить могут легко.. когда 3 с половиной года назад я туда пришла, было там этакое болотце.. я была избалована Няней, Даниловским форумом.. и была в шоке от того, как много народу пишет ужасно безграмотно (не буду называть имен, они уже давно на сайте не появляются), интересы у многих ну просто слезы, дом-2 обсуждали горячо, помнится..всякие там темы про стихи и философию и прочие заумные материи поддержку находили у 4-5 человек.. но постепенно форум рос, и превращался во вполне милое место для общения.. обсуждали как памперсы и презервативы, так и высшие материи.. научные споры даже начали разворачиваться.. а сейчас сижу смотрю- и прям дежавю у меня..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
а сейчас сижу смотрю- и прям дежавю у меня..
Изюмка,все хорошее когда-нибудь кончается...Это неизбежно,поэтому не надо жалеть...Лучше по-другому посмотри на этот момент: самые,так сказать,СЛИВКИ того общества,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА(да,скромность никогда не была моим украшением)))))))))) ) "отпочковалась" и образовала ММ... Естественный,так скать,отбор... *шепотом*:стало полегче?)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 16 мар 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
а сейчас сижу смотрю- и прям дежавю у меня..
История же всегда развивается по спирали... А меня ужасает то количество людей, которые в эту темку поупражнятся в остроумии приходят, причем в отношении автора темки
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ирина (Homa), почитала Ваше интервью, очень понравилось Достойные ответы на некоторые не очень достойные вопросы. Специально ходила ТУДА, чтоб почитать, а на другие темки не очень захотелось заходить...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, спасибо большое! Передам ей теплые пожелания, хоть она вас и не знает Это у них второй ребенок, сынишке 2 годика недавно исполнилось. Ой, я прям такая радая, аж прослезилась, тоже хочу второго малышочка