Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Авария писал(а):
возьмите меня худеть я на японке сидела пару раз, но ни разу не потеряла 8-10 кг, как обещают...
Завтра к нам присоединяйся, вместе с Верой Verysay будет первый день. Ой, 8-10 кг мы и не хотим терять - куда такой стресс, макс 5 кг, те бы ещё удержать потом....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
Замерилась.. но сравнивать не с чем, так что буду отталкиваться от этих см. ОГ 97 ОТ 77 ОБ 102
ОГ 94 (но я в белье - реально собирает же), и вообще, ты всегда в гриди по вещам проходишь, а я нет - пошла еще мерить)))) ОТ 79 ОБ 99 между прочим, не так уж плохо ;)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ОГ 91 ОТ 75 ОБ 95 Вес после ужина 56 кг хочу 52. Но на самом деле без разницы, сколько будет вес, лишь бы эти уши ужасные с талии ушлииииии...не в одни штаны не влажу - разожралась
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
168 см. У меня кость легкая. Но реально я себя вижу оочень "разъевшейся" - в одежде еще куда ни шло, особенно в платьях, а голышом... брюки-джинсы все в перетяжках, на животе сходятся с трудом.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
168 см. У меня кость легкая. Но реально я себя вижу оочень "разъевшейся" - в одежде еще куда ни шло, особенно в платьях, а голышом... брюки-джинсы все в перетяжках, на животе сходятся с трудом.
*ушла вешаться* У меня вес был позавчера вечером(в гостях была, там и взвесилась, уже успев покушать и попить) - 65,7.. я слон любя сказано))