Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамка Ёжка писал(а):
Девочки,вы очень молодцы!! а я как всегда позорница,оз очередного марафона сбежала.и до веса на линеечке мне теперь худеть надо низнаю какого мне еще волшебного пендаля не хватает. кстати,майонеза я ем заметно поменьше...
Ежка, зачем тебе худеть) я смотрела на тебя смотрела, везде все хорошо) и высокая ты
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Девочки молодцы!!! Златовласка супер!!! С 56-го перейти на 52-й
А я сегодня нарушитель. Поела вечером так нормальненько, шашлыки, кофе с сахаром. Давление упало сегодня совсем. Из-за погоды по ходу. Кофе меня спасает в такие моменты.
А волосы и у меня сыпятся. Записалась к эндокринологу. Схожу, проверюсь. А так они у меня после КС так 4 года и выпадают. Но сейчас как-то заметно больше стали. Витамины начну пить. маски надо бы еще поделать.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Приветик всем!!! А у нас зима,снег всю ночь шел По моему меня укусил вампир спортсмен или моя лень уехала отдыхать на Карибы БФ у меня не пошел, поняла,что мне не хватает калланетики,поэтому занимаюсь дома по диску целый час. Вчера на холодильник повесила две фотки,одну хорошую,другую не очень.Когда муж увидел фотку не очень сказал,что тоже не смог бы лишний кусок съесть глядя на это
Сегодня шла утром пешком до работы и ругала себя. Вот ей богу. Вчера встретились с сестренкой (она на 6 лет младше меня). Она сказала, что за неделю-две похудела на 7 кг просто не ужиная (некогда было - машину покупала, оформляла). Теперь мы с ней в одном весе - 75 кг. Даже обидно стало. (Неужели я такая толстая). Ну так вот - иду ругаю, что совсем обленилась. Что мне для стройнения нужно не еду ограничивать, а спорт вводить. Что дома 2 тренажера как вешалки работают. Что еще в марте планировала в зал пойти и уже заканчивается апрель, а до сих пор даже не созвонилась. И что к коробке лежит шикарная тройка для работы на сейчас и прохладное лето. Но не влезу - придется пристраивать, а жалко...
Короче, вот.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем! с праздником ласточки!!! что-то я совсем не успеваю писать, читаю на ходу практически.. вес у меня вроде меделнно, но верно идет вниз, хотя с питанием полный швах.. то три дня нормально ем-считаю, то ем, что придется в выхи были у свекрови, праздник отмечали сегодня идем на юбилей сегодня все был 72,8 с утра вобщем с начала мрафона все равно схуднула чуток
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! отчет вода З -талкан, кофе с мол, сахар, бутик с сыром, несколько штучек пастилы в шоколаде перекус- кофе со сливками, шоколад О- макарошки с сыром, тушеные овощи (свекла-морковь-капуста), яйцо, шиповниковый чай полдник - чай с мол. и кусочек торта У - творог, стакан кефира, 2 апельсина, грейпфрут
на этой неделе решила начать жестко ходить на степ 2 раза в неделю. а то мне вчера папа уже замечание сделал, что опять колобком стала
Последний раз редактировалось VerSe 25 апр 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
опять жуткое желание худеть)видимо после вчерашнего обжорства(((((( пока худеется очень с большим трудом спортзал по графику два -три раза в неделю( больше не как не получается)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у меня сегодня тоже белковый день. Ела гречку, тефтельку, в планах обезжиренный творог, гр. 200, с корицей и разведу немного соком наверно, чтоб сухим не был... Всем терпения, лето не за горами!!!!а это значит придется всеже раздеваться, пляж, купальники, шортики футболочки!!кто занимается или планировал спорт-не отлынивать,у кого система питания - придерживаться!!Так хочется прийти к лету с хорошим настроением!!