Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Дааа, что-то он у тебя совсем дохлый Может его лучше на отростки почикать? Штуки 3-4. Потом их вместе посадить. Но сам ствол тоже не выбрасывай, он наверняка новые ростки пустит.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Гидрогель - это особый материал, который способен поглощать и удерживать большое количество воды, а также растворенные в ней удобрения. Это его свойство успешно используется при разведении комнатных растений. Чаще всего он продается в виде маленьких шариков, которые при опускании в воду увеличиваются в размере в 10-15 раз. Гидрогель можно использовать как добавку в почву, но особенно красиво смотрятся растения, высаженные в стеклянные сосуды, заполненные гидрогелем вместо почвы.
Я пока только мечтаю о нем
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
угуууу :-[ пасиба) я его пересадила, стала переплетать, и веточка сломалась. перед посадкой помыла корни , щас читаю, что зря, все, умрет, да? в укоренитель окунала перед посадкой)))
щас розу принесла /меня чот потянула цветы в кисоках подбирать, которые продают со скидкой _crazy_/ чо с ней сделать, как правильно пересадить, чтоб не навредить, грунт куплю, что еще? мыть корни, не мыть?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
в какой пропорции для розы и фикуса фитоверм то развести? там 2 мл на сколько надо? вроде нет ничего, на фикусе точно, у розы листочки тоже вродь нормальные и новых много, зеленых
Lizard писал(а):
угуууу :-[ пасиба) я его пересадила, стала переплетать, и веточка сломалась. перед посадкой помыла корни , щас читаю, что зря, все, умрет, да? в укоренитель окунала перед посадкой)))
щас розу принесла /меня чот потянула цветы в кисоках подбирать, которые продают со скидкой _crazy_/ чо с ней сделать, как правильно пересадить, чтоб не навредить, грунт куплю, что еще? мыть корни, не мыть?
Фикус лучше бы перевалкой было пересадить, не нарушая земляного кома вокруг корней Но, что сделано, то сделано. Теперь излучай на него положительную энергию, чтобы быстрее оклемался С розой поосторожнее, её очень любят вредители кушать, тля всякая нехорошая, её обязательно обработать надо и поставь отдельно от других цветов. Вот у неё наверное, корни не помешает промыть.
Lizard писал(а):
в какой пропорции для розы и фикуса фитоверм то развести? там 2 мл на сколько надо? вроде нет ничего, на фикусе точно, у розы листочки тоже вродь нормальные и новых много, зеленых
Там для комнатных написано 2 мл на литр, вот так и разводи, розу побрызгай обязательно, клещей не сразу заметно бывает, только когда они уже паутину оставляют на обратной стороне листьев (на собственном горьком опыте знаю )