Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
DD писал(а):
А вы разве не знаете, что даже моего мужа забанили? Причем Альбина-то созналась, что для того, что бы я не могла лозунги писать там , но официально какую-то лабуду сказали, типа что-то глюкануло
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У мну сына заболел... Нос забит, капаем, греем, мажем, дышим, ноги парим, уже даже какие-то пленки кусками выходят, а все равно полноса тока работает. Завтра, врача, наверное, вызову... Хоть и температуры нет... _doctor_
SunCat писал(а):
У мну сына заболел... Нос забит, капаем, греем, мажем, дышим, ноги парим, уже даже какие-то пленки кусками выходят, а все равно полноса тока работает. Завтра, врача, наверное, вызову... Хоть и температуры нет... _doctor_
Лука и чеснока нарезать,у подушки...пусть спит и дышит...
Тоже что ли поворчать здесь...Вчера купила огурцы в Алексеевском,цена 75 руб....Странно что огурцы и помидоры по одной цене у них....Сегодня не далеко от магазина ,у машины народу много ,а путь мой проходил именно там,ну я и заглянула,что там...так вот мужичек с машины торговал огурцами из своего парника...парник большой.,снял он урожай да в Уфу,а тут ни одна оптовка не принимает у него по 35 руб ,огурцы маленькие ,красивые,не то что Алексеевском.Приехал к сестре ,она и говорит за 30 минут все продадим...вот они по 50 и продают,народу все больше и больше.....Я посмотрела,и не купила.Где гарантии что там химии мало...Итог завтра в Алексеевском куплю длиные и все равно нет гарантии ,что там химии много
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас что то старшая заболевает выматалась уже. с утра школа-потом у их соревнования по гандболу. выявляют лучшую школу -короче ребенок вечером без сил... приходит в 6 вечера домой и ложиться-шевельнуться не может -и всю неделю так... в след вторник только у них соревнования закончатся а еще жара и сквозняк в зале -бегают они и простудилась что ли -кашель сегодня пошел нехороший
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я сегодня выяснила что у ребенка аллергия, ходили на речку насморк начался побежали домой через час все прошло. да и врач предполагала что у ребенка есть предрасположенность к аллергии
Сегодня ходила к стоматологу с острой болью, зла не хватает, сделала рентген и сказала что не знает в чем причина, отправила к хирургу, зуб мудрости удалить, говорит может он дает, будто бы я не чувствую где болит, ладно хоть старые дыры залечила. Схожу с ума готова на стену залезть зуб болит и обезболивающие не помогают
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на самом деле так может быть - болит один, а на самом деле боль от другого идет. может быть десны низко? чувствительность зубов высокая? попробуйте зубными пастами типа Сенситив (Лакалют сенситив, сенсодин сенситив).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
тут уже от зубной боли писали -чтоб чеснок на пульс привязать -помогает -или сало на больной зуб -попробуй уж народными средствами, до утра то дотянуть надо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)