где можно в выхи посидеть и потанцевать небольшой компанией 5-6 чел, в клуб не хочу, хочется поболтать, а не орать и охрипнуть на утро
Мне в Лидо в Олимпик-парке понравилось, берешь комнатку в караоке, можно спокойно поболтать, песенки попеть и никто не мешает, а потанцевать можно на 2-м этаже.
Где то здесь в теме видела разговор про магазин пряжи по оптовой цене,по памяти вроде около завода РТИ,что ли(или как он называется сейчас?).недалеко от ул.Зорге.Может кто подскажет?
+100500 Но чисто женской компанией я бы не советовал. Там кавказцы ошиваться любят. Могут обидеть. А Пристань - только если на такси. Свою машину жалко по колдобинам этим гробить.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Подскажите, люди знающие, где у нас в центе есть кафешки, торгуюущие мороженым Баскен робинс. Хочу дете выгулять с походом в кафешку и себе удовольствие доставить. Знаю, что в семье есть, а где еще?
Коммунистическая-Социалка (М. Карима) вроде было...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Где то здесь в теме видела разговор про магазин пряжи по оптовой цене,по памяти вроде около завода РТИ,что ли(или как он называется сейчас?).недалеко от ул.Зорге.Может кто подскажет?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
подскажите пожалуйста в банке можно обменять 3000 рублей пятирублевыми монетами на бумажные денюшки??? мы с мужем капилку разбили) хотели телефон купить, чет мне как то не по себе идти в евросеть с мешком денег)))))