Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Юлюся писал(а):
а нам три. вернее, уже сегодня
поздравляю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мне там коментарий Отдела информационного обеспечения УКХ и Б не понравился о том что ул. Зорге будет расширяться без демонтажа трамвайных путей!!!! а за счет чего тогда? за счет сруба деревьев????? и что? люди живущие с окнами на дорогу получат всё удовольствие в виде грязи, ктр деревья сдерживали
мне там коментарий Отдела информационного обеспечения УКХ и Б не понравился о том что ул. Зорге будет расширяться без демонтажа трамвайных путей!!!! а за счет чего тогда? за счет сруба деревьев????? и что? люди живущие с окнами на дорогу получат всё удовольствие в виде грязи, ктр деревья сдерживали
Кажется там вверх собирались строить , как в Японии.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
КатошечкА писал(а):
Да, я слышала, что липы будут рубить, которые вдоль трамвайных путей растут. Около Автовокзала уже посрубали в том году Я на Зорге 21 год прожила и у нас окна именно на проезжую часть выходят, грязи от дороги хватает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лорелея писал(а):
Да, я слышала, что липы будут рубить, которые вдоль трамвайных путей растут. Около Автовокзала уже посрубали в том году Я на Зорге 21 год прожила и у нас окна именно на проезжую часть выходят, грязи от дороги хватает
так и будет. в прошлом году срубили деревья от медухи до автовокзала, теперь судя по вагончикам на дворце спорта - от медухи до зорге...((( они хоть каким-никаким буфером для части пыли служат...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
если вдоль только трамвайных путей ещё ладно, а если и вдоль домов, то это будет кошмар полнейший у нас там дом прям вдоль зорге стоит и окнами на проезжую часть! блин, знала бы не покупала бы там квартиру
Ну, типа многоуровневая дорога, одно время у них такой проект был, может уже поменяли, т.к. многие жители окрестных домов не хотели чтобы перед их окнами на пятом этаже машины ездили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ну, типа многоуровневая дорога, одно время у них такой проект был, может уже поменяли, т.к. многие жители окрестных домов не хотели чтобы перед их окнами на пятом этаже машины ездили.
на зорге такое строить нельзя. вода под землей... кто живет знает, что во всех подвалах глубоких стоит вода и ее откачивают. да и узкая улица, негде тут такое строить) пущай у себю в правительственных дворах магистрали возводют)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
на зорге такое строить нельзя. вода под землей... кто живет знает, что во всех подвалах глубоких стоит вода и ее откачивают. да и узкая улица, негде тут такое строить) пущай у себю в правительственных дворах магистрали возводют)