Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, никто не говорит, что они все машины по такой цене продадут. Скорей всего это будет одна машина. И забирать ее надо из Москвы, так что наши могут и не знать про акцию, раз она их не касается
Это рекламная акция, не более того. Кстати, там форд старой модификации, а фото из нового салона
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
mama2008 писал(а):
ИМХО, никто не говорит, что они все машины по такой цене продадут. Скорей всего это будет одна машина. И забирать ее надо из Москвы, так что наши могут и не знать про акцию, раз она их не качается
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так ТРИ это в три раза лучше чем одна Хочу форд!!!!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
в правилах покупки указан Уфимский адрес центра. спорить не буду,но и рисковать тоже. Через терминал оплатить 10000.
ну если мужу не лень было заехать в центр ФОРд. то не лень наверное и прочитать внимательно. Платеж в 10 тыс они давно отменили. и неоднократно писали, что продавцом будет являться биглион. а не форд. 25 апреля будет активна кнопка купить, все ее нажимают. а потом случайным образом отбирается счастливчик. после этого счастливчику на почту приходит письмо, что он может приобрести форд по льготной цене. Он заключает договор купли продажи и в течении 10 дней должен перевести полную сумму согласно данному договору. НУ а потом забрать машину в Москве самостоятельно. эту акция проводит не форд. поэтому они и могут быть не в курсе. биглион покупает форд и отдает участнику по той, цене которой ему угодно, хоть бесплатно.
Участий в СП:41
Юляша писал(а):
ну если мужу не лень было заехать в центр ФОРд. то не лень наверное и прочитать внимательно. Платеж в 10 тыс они давно отменили. и неоднократно писали, что продавцом будет являться биглион. а не форд. 25 апреля будет активна кнопка купить, все ее нажимают. а потом случайным образом отбирается счастливчик. после этого счастливчику на почту приходит письмо, что он может приобрести форд по льготной цене. Он заключает договор купли продажи и в течении 10 дней должен перевести полную сумму согласно данному договору. НУ а потом забрать машину в Москве самостоятельно. эту акция проводит не форд. поэтому они и могут быть не в курсе. биглион покупает форд и отдает участнику по той, цене которой ему угодно, хоть бесплатно.
Участий в СП:0
agony писал(а):
я считаю что это обман чистой воды!!!!!!!!
в чем конкретно обман? они разве обещают авто каждому кто нажмет кнопку? вроде честно пишут, что авто всего 3 штуки. и отбор будет случайным образом. может конечно возникнуть сомнение в "случайности" выбора. НО тогда любая лотерея это обман.
Учитывая что лотерея это халява, то обижаться, что авто выигрыш достался не мне ИМХО глупо как то.