а так всегда... они в 3 часа только опохмелятся после вчерашнего и за работу!
по рожам понятно что так и есть.....
мне б самой в ванную залезть и успокоиться))) или валерьянки пачку съесть)))
я купила овсяные хлопья не требующие варки Мистраль..намелила и подмешиваю пока в кашу нестле....или печеньку там растворю Хайнц или малышок....постепенно перевожу...а то сразу есть отказался овсянку..
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
Саша вопит как резанная уже час.. не переставая.. дерется, но с рук не слезает..орет, ногами топает.. ни на что не отвлекается.. скоро уже не выдержу, вспылю..
жарко, наверное, ребетенку. Я бы душем сполоснула.
да просто все готовят, а я готовыми кашами-пюрешками все кормлю
я суп 1 раз в день стараюсь чтоб всегда был.... что то пока тоже с питанием у меня не ахти как..утром творог алексеевский протёртый через ситечко и фрукт туда тру какой нить или бейби кап от нестле..или творожок агушу...кашу едим вот подмешанную...суп любой"!!!и рыбный и мясной и овощной....а если что то не знакомое дам пальцами изо рта вытаскивает....вчера вот сыр и редиску дала попробовать))) сыр ел..доэтого даже не нюхал выкидывал сразу...а редиску подержал и выкинул))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
ребенок с утра ест только молочную кашу. поставила гречку, он ест когда хорошо разварено. я каждый раз забываю когда она заканчивается и вспоминаю только поздно ночью. если утром не будет молочной каши он весь изноется. мне проще сварить уж чтоб не слушать нытье одна сплошная ходячая проблема, ага _no_ Блин, извините что побеспокоила. больше не буду делиться своими мыслями
Ну вот , обиделась... Мне действительно было интересно. А гречка по утрам - это хорошо! Я своему овсянку с отрубями варю утром
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Энжи писал(а):
моя тоже мне спасибо скажет цветную капусту обожает! ну и броколли заодно
а меня, похоже, в детстве на одной капусте держали Во время беременности и ГВ так вообще ужас что было, щас сдулись - муж плоскодонкой называет, говорит, стали меньше, чем до беременности ))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 0
тоже поворчу... на УМ вообще не знаю что твориться... все личные сообщения пропали, аватарки, теперь я снова новичок, с сегодняшней датой регистрации , короче полный ноль
Баллы репутации: 80
Царица писал(а):
тоже поворчу... на УМ вообще не знаю что твориться... все личные сообщения пропали, аватарки, теперь я снова новичок, с сегодняшней датой регистрации , короче полный ноль
Видимо на новый сервак переезжают, а бэкап криво сделали))) или не сделали... или просто все криво... или поссорились ни с тем и их ломанули...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Царица писал(а):
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А вы разве не знаете, что даже моего мужа забанили? Причем Альбина-то созналась, что для того, что бы я не могла лозунги писать там , но официально какую-то лабуду сказали, типа что-то глюкануло
Баллы репутации: 80
DD писал(а):
А вы разве не знаете, что даже моего мужа забанили? Причем Альбина-то созналась, что для того, что бы я не могла лозунги писать там , но официально какую-то лабуду сказали, типа что-то глюкануло
А потом еще раз глюкануло так, что не смогли разглюкавить первый глюк?) Шармааааннн
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто