Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
а ты думаешь нет. Сильные мира сего просто по звонку все делают. А тяжелая артилерия это видать, чтобы абы кто в "ихнюю" школу не попал.
А теперь скажите мне где эта 39 школа и чего в ней такого особенного. Может я тож пойду туда доки подавать
На Достоевского она, школа ЮНЕСКО. С новым красивым пристроем. Музей у них такой в школе, они всем показывают :вот такой-то знаменитый человек (стенд его), а вот и внучок его (или внучка, дочка и тп)- Наша гордость.Их там пруд пруди. .
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Фдуч писал(а):
кто учился или знает как а что в гимназии-школе на дворце спорта -Знайкина школа. есть у кого отзывы?
Это "детская академия". Ребенку там вздохнуть некогда. Очень большие нагрузки. Но дети справляются, в принципе, практически все, кто туда идет. Т.к. готовятся к этому и морально и финансово очень серьезно.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Эхо писал(а):
Это "детская академия". Ребенку там вздохнуть некогда. Очень большие нагрузки. Но дети справляются, в принципе, практически все, кто туда идет. Т.к. готовятся к этому и морально и финансово очень серьезно.
А у нас наоборот туда деток перевели, что бы вздохнули спокойнее)))))
Девочки, скажите пожалуйста, ваше мнение (обращаюсь ко всем) об этих коммерческих школах типа Знайкина школа, Альфа, Баярд - там только деньги делают или еще и учат? Кто-нибудь вообще рассматривает такие варианты?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
baga писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, ваше мнение (обращаюсь ко всем) об этих коммерческих школах типа Знайкина школа, Альфа, Баярд - там только деньги делают или еще и учат? Кто-нибудь вообще рассматривает такие варианты?
а вы сходите туда, посмотрите своими глазами, ну и отзывы почитайте, конечно)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
fai писал(а):
отбой по 39 школе. эти машины в Единую Россию приезжали. А жаль.....
то есть вы были бы рады, если в 39-ой было что-то серьезное??? вот поэтому? (странно три вопросительных знака, оказываются дают такой смайл )
fai писал(а):
А нас в 39 не взяли,хоть и рядом хоть и на подготовке были. директор предложила в 1 школу,типа с детками из подготовки с 39,которые не прошли,типа сильные. Сегодня разговаривала с училкой с 1 школы,дык она ваще посмеялась,чет эт дирик 39 раскомандовалась в 1-й,там ваще ток 2 класса набирается,и нет разделения на сильный и слабый класс. говорят в 39 в связи с ремонтом не меньше сотни руб. просят,у некоторых и больше вот оно наше бесплатное образование....
Lizard писал(а):
по закону в августе прием заканчивается, ну что вы, а?
Это точно, знакомые одни сказали, что их в прошлом году в 91 гимназию зачислили в августе. И одна учитель сказала, ну так скажем из средненькой школы в Центре, в прошлом году после тестирования в 39,91 и 3 гимназии прибежали родители с просьбой взять их, ну естественно грит мы их берем, даже речь шла, чтобы еще один класс "Г" был. В результате за лето всё кардинально изменилось, когда пригласили этих родителей на собрание (они и заявление писали на прием), то сказали что их приняли в эти гимназии. Меня вот всё-таки интересует вопрос, сколько же первоклашек в каждом классе учатся в этих гимназиях. Ой народ сейчас узнает, начнет по гимназиям бегать.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Homa писал(а):
то есть вы были бы рады, если в 39-ой было что-то серьезное??? вот поэтому? (странно три вопросительных знака, оказываются дают такой смайл )
я была бы рада,если бы всю эту коррупцию искоренили конечно вам нас,не поступивших,не понять. вы же там учитесь...хоть и не по прописке,если не ошибаюсь.. .негоже поступать в государственную школу за большие взятки. Может я чего и не понимаю,но почему люди не идут в Альфу и Боярд с такими денжищами
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
fai писал(а):
я была бы рада,если бы всю эту коррупцию искоренили конечно вам нас,не поступивших,не понять. вы же там учитесь...хоть и не по прописке,если не ошибаюсь.. .негоже поступать в государственную школу за большие взятки. Может я чего и не понимаю,но почему люди не идут в Альфу и Боярд с такими денжищами
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
то есть вы были бы рады, если в 39-ой было что-то серьезное???
+1 Не поняла, почему жаль, что скорая и милиция не в 39-ую школу приезжали. Даже если это шутка, то очень злая. Дети, которые там учатся, виноваты в чем-то перед вами?
У нас знакомые дочь водили- им нравилось, учили хорошо. Но один большой минус любой подготовки- ребенок большую часть программы первого класса уже прошел, и в школе интереса к учебе нет, хотя в " Знайкиной школе" учиться нравилось.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Ruzana писал(а):
+1 Не поняла, почему жаль, что скорая и милиция не в 39-ую школу приезжали. Даже если это шутка, то очень злая. Дети, которые там учатся, виноваты в чем-то перед вами?
ладно,не раздувайте из ничего ругачку. Я имела все-лишь,что возможно директора поймали на взятке,всего-то... про деток,есс-но ничего плохого не думала. сама мама.в этом году большой очень ажиотаж, каждый использует его как может,и в своих целях. я про админист-ю образ-го учр-я...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
baga писал(а):
Ленка, это ты?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик