Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
adm2010 писал(а):
а вот если потенциальный жених глянет на фото и подумает:столько лет прошло вдруг она сейчас не такая красивая.... я ж о невесте думаю)
ыыыыыыы ну воть откопала я фотку (год то ли 93. то ли 94) нашей студенческой жизни. Дата на фото 2009, но эт я перефотографировала, сканера нет. Блин она кароче вообще не меняется. Вот я да изменилась, а она..... кароче еще раз говорю спит в холодильнике
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Harbin писал(а):
ххх: вчера сижу в интернет клубе на сайте анонимных знакомств, поболтали о всякой ерунде, пишет мне: "будешь конфетку? =)" ххх: я в ответ: "Буду =)" ххх: девушка справа от меня встает, подходит ко мне, кладет конфетку, уходит на свое место...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ой, Хома прочитала про салфетку, ты такая умница , уж на что я наглая, но на такое бы не решилась ( или не встречала мужчину ради которого могла б решиться ). Удачи тебе!
Девчонки, записывайте. Сняли меня вчера, как школьника, блин. Самому обидно, а осознал что на крючке, когда... вобщем, уже поздно было. Еду домой в мерседесе стоя. С дня рождения. Слегка выпимши. Без кольца. Дорога дальняя, стою. Народу много, окна запотевшие. Тоска. Через 2 ряда назад сидит девочка. По виду лет 19-25, по поведению - студентка. По внешнему виду - твёрдая семёрка. Ну некуда больше смотреть было. Вообще. Пока рассматривал пассажиров от нечего делать... Вобщем задержался на ней взгляд чуть больше, чем положено. Смотрю - улыбается слегка. Давай в глазелки с ней играть. Перемигивались минуты 3. Потом смотрю - уже глазки строит. Ну, думаю, хватит на сегодня. отвернулся, минут на 10 отвлёкся. Потом кто-то выходил, местами менялись... Вобщем оказался я на 1 ряд за её спиной. А народу много... Окна запотевшие... Смотрю, девочка на окошке что-то пишет... Имя... и телефон. Но в этот момент меня она уже не видела. Наверное. Вобщем, я схватился за мобильник, записал координаты... И только потом подумал, нафига оно мне надо... Я вышел раньше её. Номер до сих пор в мобильнике. Думаю, что с ним делать... Раз уж записал, выбрасывать жалко... PS Рядом с ней всё это время сидел если не парень, то как минимум хороший знакомый.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Да познакомится не большая проблема, на самом деле. Я очень легко завожу знакомства. Вот в Пт познакомилась как заказывала - 30 лет, 190 рост, русский :-[ Я с декабря знакомлюсь, знакомлюсь ..... Вопрос же еще в том, чтобы встретить не просто мужика, а ЕГО! И вот тут пока засада)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Выпимши, без кольца, без жены .... еще и мобильный записал ... пипец
Я бы поостереглась тут высказываться, жене доложат
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lizard писал(а):
взаимная симпатия возникла? ;)
Да причем я думала, что все же я с ним хотела познакомиться, вот и познакомились. Он же считает, что познакомиться хотел он)))) но такие ночные знакомства в барах после нескольких коктейлей и танцев, не знаю))))
Через год выпущу брошюру "1000 и 1 способ познакомиться"
Так жена у нас на форуме бывает и так)))) А вообще, Игорь, правда, зачем ты тел записал? Привычка? Инстинкт? Что сработало?
Инстинкт скорее. "на всякий случай". В трезвом виде вряд ли бы это сделал. Хотя будь девочка поинтересней - всё может быть. Сам подход удивил. С её стороны.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Через год выпущу брошюру "1000 и 1 способ познакомиться"
Однако увесистая получится брошюрка... в 3 пальца...