Я вот тоже решила своего с детских каш отучать. Купила финские хлопья (я старшего ими кормила - замечательно ел). Там в зависимости от вида зерна варка от 1 до 5 минут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ира(Б.М.) писал(а):
Знаешь, что есть гречневые хлопья "без варки"? ИМХО, на вкус (да и на вид) почти не отличишь от нормальной каши. Я себе на обед частенько их завариваю. А детю их варю недолго изредка, когда тоже склероз случается накануне.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саша вопит как резанная уже час.. не переставая.. дерется, но с рук не слезает..орет, ногами топает.. ни на что не отвлекается.. скоро уже не выдержу, вспылю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
Саша вопит как резанная уже час.. не переставая.. дерется, но с рук не слезает..орет, ногами топает.. ни на что не отвлекается.. скоро уже не выдержу, вспылю..
а почему у нее такое настроение? просто так или по каким-то конкретным причинам?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
ты ей скажи,что ежели скандалить не прекратит, то щас все многомамы со своими ляльками соберутся и к вам приедут её утешать
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
поворчу тут и заодно предупрежу здесь, недавно кто-то спрашивал как от теплового удара спастись. Сегодня ехали с мужем, девушка на тротуаре перед нашим носом хлопнулась в обморок , муж выбежал по лицу ее хлопает, я с ребенком вообще не знаю что делать, в машине ни воды ничего нет. Ладно девушка из проезжавшей рядом машины подбежала дала указания, что делать, куда ноги-голову девать, большой респект этой девушке с номером машины м990рв. Обморочная вроде потом отошла, чуток под шофе была, ну и одета не соответственно погоду в осенних сапогах с теплой курткой, и пошла куда-то во дворы, от скрой отказалась. Так что девчонки читаем мат часть, что делать при тепловых ударах, возите с собой воду и т.д.
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
зла как тысяча чертей...... только ребёнка в 3 часа спать уложу....тут нате вам из соседнего подъезда штробить стены.....и так уже 2 месяца....сегодня крышу мою сорвало (потому что я вчера попросила из строителей в это время не шуметь из окна своей квартиры)...обещали и снова 15.15 а они сверлить.....аааааааааа..не выдержала...ушла из дома..поднялась к ним в подъезд...всё что знала...всё "хорошее" вспомнила... весь алфавит перебрала.. у меня надо мной в прошлом году в феврале делать ремонтстали...нам годтам всё делают, но мы с ними договорились...у меня телефон есть и хозяев и работников...надо пошуметь они спросят...мирно с ними живём более менее...прошлым летом по 3 часа гулили днём или к маме уходили...часто же спали.....а тут 1 раз в день спим и то покоя нет...ну почему пока у меня не было ребёнка НИКТО в радиусе ремонт не делал а???
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Изюмка писал(а):
Я в таких случаях(особливо когда истерика) умываю или вообще набираю быстро ванну и туды, даже для моего прокатывает. Вода она хорошо стресс снимает
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Юлька писал(а):
зла как тысяча чертей...... только ребёнка в 3 часа спать уложу....тут нате вам из соседнего подъезда штробить стены.....и так уже 2 месяца....сегодня крышу мою сорвало (потому что я вчера попросила из строителей в это время не шуметь из окна своей квартиры)...обещали и снова 15.15 а они сверлить.....аааааааааа..не выдержала...ушла из дома..поднялась к ним в подъезд...всё что знала...всё "хорошее" вспомнила... весь алфавит перебрала.. у меня надо мной в прошлом году в феврале делать ремонтстали...нам годтам всё делают, но мы с ними договорились...у меня телефон есть и хозяев и работников...надо пошуметь они спросят...мирно с ними живём более менее...прошлым летом по 3 часа гулили днём или к маме уходили...часто же спали.....а тут 1 раз в день спим и то покоя нет...ну почему пока у меня не было ребёнка НИКТО в радиусе ремонт не делал а???
а так всегда... они в 3 часа только опохмелятся после вчерашнего и за работу!
поворчу... так халвы захотелось! а все Изюмка виновата!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Natulya писал(а):
Я в таких случаях(особливо когда истерика) умываю или вообще набираю быстро ванну и туды, даже для моего прокатывает. Вода она хорошо стресс снимает
раз 40 умылись ужо.. под вопли.. налила ей валерианки, в общем, насильно.. жду теперь, когда подействует.. Тиначка, приходи, немножко халвы осталось еще..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл