_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Еленик писал(а):
обычно дети смотрят мультики по кабельным каналам и развивающие программы... нтв и орт вообще можно просто отключить
у нас нет кабельного, и не надо, там грязи еще больше, а, из имеющихся 15 каналов, орт и нтв - не самые вредоносные Что же детям смотреть? Спорт и Культуру? Выручает только Карусель Сорри за офф Есть тема про современное телевидение?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Так-с, девушки несвободные ТВ интересующиеся..... гм, куда бы вас переместиться вежливо попросить - во флудилку? прибежала с тренировки, думаю, что-то наобсуждали про способы знакомства... ан нет, Берлускони-малахов -саркози - на фига они нам а?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я про надпись думаю "свободная" мне что-то страшно и нужно, чтобы она съемная была - меня ни дети, ни родители не поймут, ну и имеющиеся в наличии мужчины, мне кажется, тоже будут не рады.... в общем, ну её да? на каких лучших способах знакомства мы остановились - кратко а?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Homa писал(а):
я про надпись думаю "свободная" мне что-то страшно и нужно, чтобы она съемная была - меня ни дети, ни родители не поймут, ну и имеющиеся в наличии мужчины, мне кажется, тоже будут не рады.... в общем, ну её да? на каких лучших способах знакомства мы остановились - кратко а?
Ирин, а где у тебя надпись свободная? Я что-то не пойму? )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Homa писал(а):
Так-с, девушки несвободные ТВ интересующиеся..... гм, куда бы вас переместиться вежливо попросить - во флудилку? прибежала с тренировки, думаю, что-то наобсуждали про способы знакомства... ан нет, Берлускони-малахов -саркози - на фига они нам а?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Homa писал(а):
у меня нигде)))) но думаю, что логичнее на заднем стекле автомобиля размещать)))) но я уже решила - не буду!
нуу...а то тебя еще с VIP такси перепутают красивая девушка за рулем красивого авто ... Можно бейджик прицепить и съемный (причем если что, то быстро) и оригинально