Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Lizard писал(а):
круто про 42 школу %)
Да уж...в 121 про дополнительный класс завуч тоже говорила, что в этот класс мы набираем "всякие отбросы", асоциальных детей, но мы вынуждены их взять, так-как они к нам в Малышок ходили, многие из них даже буквы не знают и цифры.... Ну конечно я не смогла сдержаться и не спросить: Если эти "отбросы" ходили к Вам в Малышок целый год, почему же они до сих пор буквы не знают _rjaka_ чему же вы их учили? У завуча стали тааакие круглые глаза _chelust_ Все что она мне отвечала на любые более-менее адекватные и логичные вопросы - "Вы совершенно не корректно ставите вопрос, вы совершенно неправильно рассуждаете, если вы сейчас задаете такие вопросы, то в течение учебного года вас будут интересовать а почему Ваш ребенок получил такую оценку, а не такую... а нам от родителей такие вопросы не нужны!"
Короче за все 60 минут нашей беседы я поняла, что в 121 приветсвуются семьи, которые с радостью засунут свой язык в одно место и будут молчать и кивать все 11 лет обучения, а те родители которые принесли документы и ПОСМЕЛИ задать хоть один вопрос - они уже персоны нон-грата в этой гимназии _hahaha_
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
А еще на вопрос "Зачем вы на детей 6-7 лет ставите клеймо "ассоциальный ребенок без перспективы исправления"? Мне сказали "Мы лучше знаем! Такие дети не исправятся, а вы не компетентны в этом вопросе" Мне жалко этих детишек, разве они виноваты, что некоторые остались сиротами, их воспитывают опекуны и только по-этой печальной причине к ним уже приклеяли ярлык "отбросок" - причем это не мое слово, именно так дословно их назвали мне в лицо!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Марина4ка писал(а):
Ой, мы с Вами 100% сестры "по-несчастью" )))))) Моему младшему тоже в этом году надо путевку получать так, что поступление школу, это так разминка Кстати нам в 111-ой тоже сказали, что раньше зачислят того, кто раньше принес мед.карту)))) но это уже не так страшно...
Да уж я думала еще лето ребенка в садик поводить, ан нет. Придется сразу после выпускного хватать мед карту и бежать с ней в школу
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у 39 школы стоит куча машин- милиция,скорая,администрации города. то ли случилось чего,то лиЧП какое?! я сразу чет подумала ,что на взятке поймали,хотя зачем тады скорая?........
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
fai писал(а):
у 39 школы стоит куча машин- милиция,скорая,администрации города. то ли случилось чего,то лиЧП какое?! я сразу чет подумала ,что на взятке поймали,хотя зачем тады скорая?........
ну скорая как раз к месту, у взяткополучателя ведь и прыступ может произойти от неожиданности, ещё и проглотить взятку попытается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блин у нас на 115 тоже висит бумага, о том что приём окончен. Да ещё и изрядно помятая и оторванная слегка. В субботу ж только собрание было, (видать кто-то не сдержался ). В прошлом году ещё в мае подготовка шла и тестирование