Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Так и опять таки, дело не в этой милой и реально простой девушке. Дело в том, что мораль свели к тому, что эта ситуация и девушка в ней - это хорошо и достойно восхищения((((((
Ой, вот про мораль еще раз беседовать не возьмусь, мало ли где и к чему ее сводят...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Lizard писал(а):
гггг
Так давайте примеры высокого искусства)))) Кстати о высоком. Вчера показывали передачу Вульфа, он так уже плохо дышал, свистел, просто жалко было, глубоко больной человек. Видимо последняя его передача была, умер он((( А рассказывал о личной жизни Прокофьева. Как его вторая жена (не красавица, бездарная, не умеющая создать уют и сносный быт, поставила себе цель выйти замуж за такого великого человека и добилась этой цели, пока жена была уверена в себе и своем крепком браке. Прокофьев оставил жену с 2 детьми, помогал только деньгами, практически не видел детей, не оказывал моральной поддержки им...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а я про жену Вознесенского второй день смотрела. очень интересно. у Любимова первая жена Целиковкая, а вторую зовут Каталина. она венгерка. она Любимова дважды буквально из могилы вытаскивала
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
Ой, вот про мораль еще раз беседовать не возьмусь, мало ли где и к чему ее сводят...
Ира, так мы видели передачу, испытали эмоции. Это не Дом 2. Ни разу не видела, кстати... Это первый канал, это прайм тайм, это смотрят наши дети. Или ваши дети исключительно балет смотрят? Дело в том, что и вызывает оторопь, а у меня уже большая дочка есть, мораль не только в семье формируется, она формируется окружением, литературой, искусством, примером близких, но и теми же средствами связи... Над этим только хихикать можно, серьезного ничего не происходит, да?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Niko писал(а):
ну вот ты просто сейчас меня убила! ....ты и куришь?!.............Как Ирина Хома в прошлый раз трениками ..... ну вот никак твой милый образ с сигаретой не стыкуется ...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
DD писал(а):
Ира, так мы видели передачу, испытали эмоции. Это не Дом 2. Ни разу не видела, кстати... Это первый канал, это прайм тайм, это смотрят наши дети. Или ваши дети исключительно балет смотрят? Дело в том, что и вызывает оторопь, а у меня уже большая дочка есть, мораль не только в семье формируется, она формируется окружением, литературой, искусством, примером близких, но и теми же средствами связи... Над этим только хихикать можно, серьезного ничего не происходит, да?
обычно дети смотрят мультики по кабельным каналам и развивающие программы... нтв и орт вообще можно просто отключить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
... Дело в том, что и вызывает оторопь, а у меня уже большая дочка есть, мораль не только в семье формируется, она формируется окружением, литературой, искусством, примером близких, но и теми же средствами связи...
меня тоже угнетает современная мораль, ты не замечала?))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)