Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Тему в 100 стр. сейчас не осилю, почитала нес5колько последних. Вопросы: 1. Кого то успешно уже познакомили? 2. В списке в 1 сообщении 1 девушка и несколько мужчин. Девушку они не устраивают?
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Мой знакомый Александр (из первого поста) нашел своё счастье через интернет. В данный момент влюблён и уверен, что лучше девушки еще не встречал . Прошу убрать его кандидатуру из "красивых и свободных"
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Нюша писал(а):
Мой знакомый Александр (из первого поста) нашел своё счастье через интернет. В данный момент влюблён и уверен, что лучше девушки еще не встречал . Прошу убрать его кандидатуру из "красивых и свободных"
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Энжи писал(а):
или денег заплатили столько, что глубоко пофигу ей на публику
По ее инфантильности я даже поверю, что ее Малахов просто в кафе сводил, мороженкой накормил, а ей это типа "круто" все показалось, когда ей еще не аплодировали, то она в слезы сразу, ну никак не ожидала, что ее чистую душу опорочить смеют...) Ну и щас довольна видимо, все подружки теперь знают про Берлускони, про Малахова и прочее))) Гы, тоже что ли ей завидую)))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
познакомиться - на работе\по рабочим делам, в любой кафешке (ну к нам с подружкой в последний раз две компашки подкатили, очень даже приличные), просто на улице - когда куришь или на остановке стоишь) когда гуляешь с ребенком - чет многие знакомятся, про институт молчу, там что-то слишком молодые все. гы, на сайте знакомств, но, блин, выбирать очень-очень надо, но нормальные все же есть. ну и по знакомству - друг-брат-сват и ты пы)
говорю же, роликов-лыж-машины-собаки нет, пользуюсь обычными ситуациями)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
DD писал(а):
По ее инфантильности я даже поверю, что ее Малахов просто в кафе сводил, мороженкой накормил, а ей это типа "круто" все показалось, когда ей еще не аплодировали, то она в слезы сразу, ну никак не ожидала, что ее чистую душу опорочить смеют...) Ну и щас довольна видимо, все подружки теперь знают про Берлускони, про Малахова и прочее))) Гы, тоже что ли ей завидую)))))
Niko писал(а):
вот вот, я тоже была именно этим шокирована .....
там же зрители по команде ассистента аплодируют. Он рукой махнёт, они и хлопают руками