Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
блин, но ведь познакомиться - это не проблема. проблема познакомиться с таким мужчиной, чтоб хотелось с ним встретиться еще раз. и еще. и еще...........
+1. или познакомиться-переспать. не, мы с тобой не об этом. дефчонки как раз о том, чтобы познакомиться с тем, единственным-самым самым...пусть и не женица, а так-но все равно!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Niko писал(а):
+1 именно так я вчера и подумала... и была в шоке от того что все сидят, говорят какая она замечательная, добрая...брр...по мне так хабалка хабалкой и даже красота ее не красит....фу прям....плевалась вчера...а анекдот вообще добил...
Вот вот, еще скандировали ей и депутатство пророчили. Я чувствовала себя старушонкой, которая брюзжит "куда катится мир"... Анекдот - это да...фу... Мы тут детей растим, водим их в школы, учим и прочее, а они вот так смотрят и считают, что достаточно понравиться "папику" и это есть счастье... Еще удивило, что поддерживало ее подавляющее большинство. Журналист международник гордо рассказывала, что "продюссирует молодого юношу"... А то что Веллер вышел от брезгливости, так это он от зависти... ну елы палы...(((
Короче коренной Нефтеюганец щас мне сказал, что Тюмень - это Сибирь ...вот
Ну! Хотя он мог сказать, что Тюмень - это Юг. И я бы его не осудил.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ой, что-то это ты ответственность с себя сваливаешь на "учителей"))))))
*гордо* Не сваливаю, а разделяю
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
DD писал(а):
Вот вот, еще скандировали ей и депутатство пророчили. Я чувствовала себя старушонкой, которая брюзжит "куда катится мир"... Анекдот - это да...фу... Мы тут детей растим, водим их в школы, учим и прочее, а они вот так смотрят и считают, что достаточно понравиться "папику" и это есть счастье... Еще удивило, что поддерживало ее подавляющее большинство. Журналист международник гордо рассказывала, что "продюссирует молодого юношу"... А то что Веллер вышел от брезгливости, так это он от зависти... ну елы палы...(((
это ж вроде содержанка Берлускони была, а не Саркози... но обаяния у нее нет ни капли Истеричка, истеричкой.... видела только один момент , как она завелась на Розу
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Niko писал(а):
и была в шоке от того что все сидят, говорят какая она замечательная, добрая...брр...по мне так хабалка хабалкой и даже красота ее не красит....фу прям....плевалась вчера...а анекдот вообще добил...
девушка красивая, самоуверенная, мужики таких любят А что за анекдот был?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да совершенно инфантильная барышня. Вот и сестренка у нее выросла, тоже хочет итальянский выучить, уф... Но это понятно, но не могу понять и принять того, что умные, успешные люди аплодировали ей. Вот мне интересно, если у того же журналиста отнять право писать, но дали много денег за то, что мужик ее в любой момент достать мог, то она бы, получается довольствовалась этим? Ага, это Берслукони, я ошиблась сначала. Еще все умилялись тому, что у них платонические отношения. Так чего умиляться, просто у Берлускони столько баб, что переспать со всеми ни времени, ни здоровья не хватает