Ты сам "чаво"?! )))Мы не Свету обсуждаем, можно было другой пример привести, или обезличенно ситуацию описать...
Всё равно не вижу смысла такого обсуждения. Как будто здесь все гламурные с мужьями из первой сотни Форбса сидят... Зачем?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Про Саркози, кто вчера видел "пусть говорят"? Меня угораздило вчера вляпаться. У нас теперь содержанка - это почетно и уважаемо всеми, да?
Берлускони! Две большие разницы.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Так я это знаю. Но вот в прошлые века дамы бывало, что теряли головы от представителей "безликой массы"...
Теряли головы и сейчас теряют. Только позже сами удивляются,как это их угораздило. Принцесса Стефания или как там ее из Лихтенштейна или как там его ( склероз замучил) выходила замуж за своего охранника, закончилась романтическая история разводом.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Татар кызы писал(а):
Оль ну ты права конечно, но ведь хочется, чтобы мужчина был с большой буквы, захотел взял...
читаю вас дефки и офигеваю слегка-вы прям как школьницы-розовые очки и все такое... не слишком ли высоки требования для мужчин? не забывайте, помимо того, что они охотники по природе-они еще и ленивы. и "забивать мамонта" пойдут только когда сильно жрать захотят... не, ну встречаются и такие, что ни одной юбки не пропустят-возьму всечто движется, заверните! но вам опять такие ж не нужны,так?
прощения у тебя не прошу, ты видимо безжалостен))))
У меня хорошие учителя. *тоже пошёл на фитнес к девочкам*
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Lizard писал(а):
и ваще, выходите уже замуж за низкорослого лейтенанта и в сибирь с ним , че темку запрудили
гыы, ну да, на Север за ним, там квартиру дадут, зарплата сразу хорошая)))) У меня сестра вышла замуж уже за 40, за такого страшненького и невзрачного мужика, она на таких в молодости и не смотрела. А вышло, что мужик-то прокурор, с пенисей под 40 тыщ, еще и голова варит, работает юристом, добрый, работящий, дочек обожает, жену боготворит. Вот вышла б за такого по молодости и жила бы счастливо, но ведь нет, ни по росту, ни по весу не проходил, да еще и рыжий - вырви глаз))))
А до севера там ещё 1000 км пилить по дороге смерти в сторону Сургута.
Сибирь - это Красноярск А Нефтеюганск. Тюмень - это Север не спорь...я с ними работаю
Тюмень на одной широте с Ёбургом. Север - это ХМАО и ЯНАО. Сравнила Тюмень с Нефтеюганском... Почти 1000 км разницы.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
выше же писали уже надо: машину, собаку, ролики, лыжи...
нет машины, собаки, роликов, лыж. блин, но ведь познакомиться - это не проблема. проблема познакомиться с таким мужчиной, чтоб хотелось с ним встретиться еще раз. и еще. и еще...........
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Niko писал(а):
чем менее воспитан молодой человек, чем у него социальный статус ниже тем он у вереннее в себе......
неа, мне так не кажется. если только пиво развязывает язык. мне все-таки кажется-что это не уверенность в себе... а такие-которые подвалить хоть где готовы они и " на белых конях бывают"-таких хамовастеньких, кстати больше, все имхо...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
DD писал(а):
Про Саркози, кто вчера видел "пусть говорят"? Меня угораздило вчера вляпаться. У нас теперь содержанка - это почетно и уважаемо всеми, да?
+1 именно так я вчера и подумала... и была в шоке от того что все сидят, говорят какая она замечательная, добрая...брр...по мне так хабалка хабалкой и даже красота ее не красит....фу прям....плевалась вчера...а анекдот вообще добил...