Автор |
Сообщение |
цветочек
|
Добавлено: 13 апр 2011, 21:53 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Lillo писал(а): это в центре мануальной терапии?
нет в "центре стопы" (Фармленд)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 13 апр 2011, 21:54 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
КатошечкА писал(а): да? откуда такая инфа? мама с директором общалась, тот вродь как говорил что он у них работает и на сайте про него написано
Сегодня звонили, пытались к нему записаться в Европед  На сайте Европеда, про него ни слова не написано (может я конечно не там смотрела), но прием у них ортопеда стоит 1 тыс. рублей (нехилые такие цены) 
|
|
 |
|
 |
Levaj
|
Добавлено: 13 апр 2011, 21:56 |
|
 |
мудрая |
 |
|
Участий в СП:98
|
мы в понедельник к Еникееву ходили в фармленд на российской
|
 |
Levaj
|
Добавлено: 13 апр 2011, 21:57 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
в фармленде с апреля тож цены выросли..до апреля дети до 5л - 560р сейчас 640.
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 13 апр 2011, 21:58 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Levaj писал(а): в фармленде с апреля тож цены выросли..до апреля дети до 5л - 560р сейчас 640.
но не штука же... такие расценки взлетающие...
|
|
 |
|
 |
Lianella
|
Добавлено: 14 апр 2011, 00:40 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:57
|
Levaj писал(а): мы в понедельник к Еникееву ходили в фармленд на российской
как сходили? что сказал?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
|
|
 |
|
 |
Guzele4ka
|
Добавлено: 18 апр 2011, 18:05 |
|
 |
совсем невинная |
|
Участий в СП:0
|
Sony писал(а): Вообще то у детей до 5 лет формируется стопа,и чтобы не было плоскостопия надо развивать ножки-допустим, одевать обувь с жестким задником,для маленьких -можно маленький каблук, стелька правильная, летом ходить босиком, дома-на мелких предметах, если есть деньги купите специальный коврик и массажеры.Я не думаю что у вас уже оно есть, Просто не допускать плоскостопия, поддерживать правильное формирование стопы.
Совершенно с Вами согласна. А чтобы голову не ломать, какой ортопед лучше, я поступила проще - пошла и сделала компьютерную диагностику. И "подготовленная" пошла к ортопеду... Сравнила, что он говорил с результатами диагностики, которые полностью совпали. Заказала индивидуальные стельки ребенку и успокоилась!!! P.S. Результаты компьютерной диагностики ортопеду специально не показывала, но думаю даже если предварительно показать, то у ортопеда не возникнет соблазна назначить дополнительное (лишнее) лечение.
|
|
 |
|
 |
Levaj
|
Добавлено: 18 апр 2011, 19:55 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Lianella писал(а): как сходили? что сказал?
сказал что у нас плосковальгусная стопа - лечить лечить и еще раз лечить не запускать..успокоил сказал не все так страшно. стельки сказал купить лучше чем обувь ортопедическая поможет. массаж и заниматься стельки нам еще большие сказал попозжя купите и начнете носить.. вот
|
 |
Lianella
|
Добавлено: 18 апр 2011, 22:08 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:57
|
Levaj писал(а): сказал что у нас плосковальгусная стопа - лечить лечить и еще раз лечить не запускать..успокоил сказал не все так страшно. стельки сказал купить лучше чем обувь ортопедическая поможет. массаж и заниматься стельки нам еще большие сказал попозжя купите и начнете носить.. вот
ясно, пусть скорее исправляется все!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
|
|
 |
|
 |
saw
|
Добавлено: 19 апр 2011, 15:31 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:235
|
Levaj писал(а): а мы сегодня были у Ильясова - поставил нам плоскостопию..назначил лечение и сандали купить ортопедические...записалась еще к Еникееву идем на след неделе. кому что рекомендовали при плоскостопии? это проходит?
у меня доверия ильясову никакого. в три месяца поставил нам дисплазию,дал адрес аптеки чтоб купили шины.мы купили другие подешевле,так он нас смужем чуть-ли не матом из кабинета выгнал,что другие купили-не по его адресу (а там они около 3 тыс стоили)в итоге сходили к другому ортопеду прописали массаж и упражнения.Причина была в тонусе ног. так что подумайте прежде чем доверять его диагнозу.
|
 |
Данелла
|
Добавлено: 20 апр 2011, 15:01 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
Еникеев А.Р. НИКОГДА не принимал в аллергологии! И в "Европеде" прием не ведет! Принимает в РДКБ по понедельникам и в Фармленде-вторник,среда!
|
|
 |
|
 |
Lillo
|
Добавлено: 20 апр 2011, 18:36 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:237
|
Сходили мы к Еникееву. Как я и ожидала, поставил плоско-вальгусные стопы. Но в принципе, как он сказал, это не означает. что обязательно будет плоскостопие. Назначил электростимуляцию, ходить босиком и по различным коврикам, наклонным поверхностям, в уличную обувь рекомендовал специальную стельку. Про ильясова, кстати, сказал. что тот хороший специалист. Можете, говорит, к нему ходить бесплатно  Кстати, Еникеев, оказывается, в 17-й тоже принимает
_________________ мама двух она же @lillozav
|
|
 |
|
 |
Gedre
|
Добавлено: 21 апр 2011, 14:41 |
|
 |
искушенная |
|
Участий в СП:68
|
Guzele4ka писал(а): Совершенно с Вами согласна. А чтобы голову не ломать, какой ортопед лучше, я поступила проще - пошла и сделала компьютерную диагностику. И "подготовленная" пошла к ортопеду... Сравнила, что он говорил с результатами диагностики, которые полностью совпали. Заказала индивидуальные стельки ребенку и успокоилась!!! P.S. Результаты компьютерной диагностики ортопеду специально не показывала, но думаю даже если предварительно показать, то у ортопеда не возникнет соблазна назначить дополнительное (лишнее) лечение.
а где заказывали стельки? и сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
вишенка
|
Добавлено: 22 апр 2011, 01:53 |
|
 |
опытная |
|
Участий в СП:3
|
Нам поставили дисплазию . Велели носит ь шину -распорку. В Фармленде она стоит 4800. Может у кого нибудь есть б\у? С удовольствием бы приобрели,а то из-за лечение младшего с финансами мягко сказать не очень.  Только я размер у врача забыла спросить.  Нам 10 месяцев вес около 10 кг.
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 22 апр 2011, 10:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
вишенка писал(а): Нам поставили дисплазию . Велели носит ь шину -распорку. В Фармленде она стоит 4800. Может у кого нибудь есть б\у? С удовольствием бы приобрели,а то из-за лечение младшего с финансами мягко сказать не очень.  Только я размер у врача забыла спросить.  Нам 10 месяцев вес около 10 кг. Нужно знать ее размер в см... посмотрите у вас должно быть написано в карточке 
|
|
 |
|
 |
Чарли
|
Добавлено: 22 апр 2011, 13:52 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:273
|
Лиль, ты и сама знаешь, что со многими проблемками просто нужно вовремя начать работать. Они ж малыши, растут-меняются быстро. Главное знать проблему и работать в направлении ее решения 
|
|
 |
|
 |
Guzele4ka
|
Добавлено: 22 апр 2011, 14:00 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
Gedre писал(а): а где заказывали стельки? и сколько стоит?
Менделеева, 106 "Центр стопы и осанки"
|
|
 |
|
 |
КатошечкА
|
Добавлено: 22 апр 2011, 14:10 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:394
|
цветочек писал(а): Сегодня звонили, пытались к нему записаться в Европед  На сайте Европеда, про него ни слова не написано (может я конечно не там смотрела), но прием у них ортопеда стоит 1 тыс. рублей (нехилые такие цены)  реально пропал! а ведь был он в разделе персонала ??? я ещё подумала хорошо мы недалеко живем зы. чет у них сайт каждый день обновляется! вчера прайс получилось лишь скачать ввиде ворд.документа, а сеня просто так вывешен на сайте
|
 |
saw
|
Добавлено: 22 апр 2011, 16:02 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:235
|
вишенка писал(а): Нам поставили дисплазию . Велели носит ь шину -распорку. В Фармленде она стоит 4800. Может у кого нибудь есть б\у? С удовольствием бы приобрели,а то из-за лечение младшего с финансами мягко сказать не очень.  Только я размер у врача забыла спросить.  Нам 10 месяцев вес около 10 кг. сходите в аптеку в сипайлово (на жукова),там вроде 2000 стоила
|
 |
Gedre
|
Добавлено: 22 апр 2011, 23:59 |
|
 |
искушенная |
|
Участий в СП:68
|
Guzele4ka писал(а): Менделеева, 106 "Центр стопы и осанки"