_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А давайте последние страниц 10 в сексофлуд утащим? За некоторым исключением.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Татар кызы писал(а):
неа, Олья имела в виду настойчивость даже больше...потому как нет у мужчин ее сейчас..вот я например знаю, какого хочу мужчину, но пока его не вижу
Ну ты прям как в книге, страстей что-ли хочешь? .... Наоборот хорошо что парни еще оказывается чего-то стесняться могут.... Вот почему то мне кажется, чем менее воспитан молодой человек, чем у него социальный статус ниже тем он у вереннее в себе.....а чо? он особо и не задумывается и не переживает что ему могут и отказать....сто раз таких видела.....даже обидно когда они подходят знакомится ....ну это типа как в парке Гафури с пивом ...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
парикмахером, электриком, тем, кто ремонтирует компьютеры, сапожником, врачом, поваром - это я продолжаю список тех за кого могла выйти Шпигель))))
В тех кругах,где живет Шпигель, вся вышеперечисленная группа называется "Обслугой" и не принимается в расчет . Там нет мужчин или женщин,просто безликая масса,потому ну никак не могла она выйти замуж за представителя той группы.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
женева писал(а):
В тех кругах,где живет Шпигель, вся вышеперечисленная группа называется "Обслугой" и не принимается в расчет . Там нет мужчин или женщин,просто безликая масса,потому ну никак не могла она выйти замуж за представителя той группы.
Так я это знаю. Но вот в прошлые века дамы бывало, что теряли головы от представителей "безликой массы"...
А что эта Света такая выдающаяся личность? Я первый раз о ней слышу, единственное достоинство - сын от Баскова, а обсуждается уже третью страницу... Девочки, вы чаво?
Так я это знаю. Но вот в прошлые века дамы бывало, что теряли головы от представителей "безликой массы"...
Ларису Долину возьми... Игоря Николаева... Николя Саркози... (хотя нет, это уже мужики)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Игорёнок писал(а):
А что эта Света такая выдающаяся личность? Я первый раз о ней слышу, единственное достоинство - сын от Баскова, а обсуждается уже третью страницу... Девочки, вы чаво?
Ты сам "чаво"?! )))Мы не Свету обсуждаем, можно было другой пример привести, или обезличенно ситуацию описать...