_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а мы вот с Харбин недавно в ресторане ужинали,я осуществила свою давнюю мечту - взяла и написала телефон на салфетке и передала с официанткой симпатичному мужчине, с которым до этого переглядывалась... В ответ тишина, но у меня было хорошее настроение - я не расстроилась (точнее в таких авантюрах успех 50/50) итолкьо когда он ушел мне передали записку с его телефоном (честно не поняла зачем, звонить первой я не собиралась)... короче, он позвонил, но мы до си пор так и не встретились, потому как я была занята, когда он меня приглашал на свидание.... а да, деталь, 28 лет ЖЕНАТЫЙ ребенок маленький....
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
а мы вот с Харбин недавно в ресторане ужинали,я осуществила свою давнюю мечту - взяла и написала телефон на салфетке и передала с официанткой симпатичному мужчине, с которым до этого переглядывалась... В ответ тишина, но у меня было хорошее настроение - я не расстроилась (точнее в таких авантюрах успех 50/50) итолкьо когда он ушел мне передали записку с его телефоном (честно не поняла зачем, звонить первой я не собиралась)... короче, он позвонил, но мы до си пор так и не встретились, потому как я была занята, когда он меня приглашал на свидание.... а да, деталь, 28 лет ЖЕНАТЫЙ ребенок маленький....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
А себе? О! Снегоход!
снегоход - круть!месяц назад ездила штук 15 мужчин + 2 девушки, считая меня.... 8 часов! офигенно! в такой ситуации и мужчины не нужны))))) такой драйв! ну разве что снегоход толкать)))) Деффки, все фигня это - у меня и машина и борд и снегоход и ракетка для тениса и карта в ворлдкласс (ой, почти закончилась) ... собаки только нет)))) а вот познакомиться проблема)))))))
А вот это уже класс! (который показатель мастрества) Говрю же - всё у тебя супер... Даже не глядязная тебя.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
снегоход - куть!месяц назад ездила штук 15 мужчин + 2 девушки, ситая меня.... 8 часов! офигенно! в такой ситуации и мужчины не нужны))))) такой драйв! ну разве что снегоход толкать)))) Деффки, все фигня это - у меня и машина и борд и снегоход и ракетка для тениса и карта в ворлдкласс (ой, почти закончилась) ... собаки только нет)))) а вот познакомиться проблема)))))))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
женева писал(а):
Помнится,надела на своего ныне покойного песика яркие ботиночки и пошла выгуливать - был бешеный успех! Только в собственном дворе бесполезно гулять - надо идти в чужие места.
Однажды мама моя, говорит.... - доченька может тебе собаку купить? Я: - зачем? - Ну, будешь в парк ходить, гулять.......там собачник какой....."а у вашей?....", " а у нашей...." так и познакомишься....
мама озадачилась где дочку познакомить....... я так смеялась.... ))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
снегоход - круть!месяц назад ездила штук 15 мужчин + 2 девушки, считая меня.... 8 часов! офигенно! в такой ситуации и мужчины не нужны))))) такой драйв! ну разве что снегоход толкать)))) Деффки, все фигня это - у меня и машина и борд и снегоход и ракетка для тениса и карта в ворлдкласс (ой, почти закончилась) ... собаки только нет)))) а вот познакомиться проблема)))))))