недавно видела машинку, на заднем стекле огромными буквами было написано: ХОЧУ ЗАМУЖ )))
На самом деле - очень модное и распространённое течение... У нас в автоклубе больше ста страниц уже исписано по этой теме.
Еленик писал(а):
автовладелицы могут на мойках машин знакомицца пока пьешь чашечку кофе - безпроигрышный вариант
с автомощегами?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
недавно видела машинку, на заднем стекле огромными буквами было написано: ХОЧУ ЗАМУЖ )))
мне подруга так посоветовала тоже сделать - вот реально думаю)))) и номер телефона да? но, блин, я ж как вроде не очень пока хочу замуж:)))) что писать?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Мамка Ёжка писал(а):
а ты где моешь машину?
на автомойке как ни странно где-то есть место, где есть телек и кофе, а где-то просто можно на улице познакомиться че ни с кем так не знакомились что-ли?
куда мужчины приезжают крепкими компаниями без жен.
ну и нафига такой круиз (с)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а я неправильно делаю)))) оставляю машину идую в кино и причем время 10 утра - да, так не познакомишься)))) хоттите я вам скажу ка кзнакомиться еще можно? у меня получилось.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Еленик писал(а):
на автомойке как ни странно где-то есть место, где есть телек и кофе, а где-то просто можно на улице познакомиться че ни с кем так не знакомились что-ли?
ну эт я просто еще ниразу машину не мыла,вот думаю надо начать))))
Homa писал(а):
мне подруга так посоветовала тоже сделать - вот реально думаю)))) и номер телефона да? но, блин, я ж как вроде не очень пока хочу замуж:)))) что писать?
ну мне в таком случае как то больше нравица надпись "СВОБОДНА" Тёмко,Игорёнок,правда,как мущины реагируют на "хочу замуж"??
еси б я была мужыком,меня б такое горячее желание кого-ниб захомутать оттолкнуло бы,наверное
Ошибаесся. Если бы было нечего делать и мне и ей - я бы с ней познакомился. К сожалению, за рулём такое почти исключено. Разве что в пробке рядом встать... Поясню. Когда видишь, что дама настроена на замужество: 1 Проще найти повод для знакомства 2 Уверен, что она свободна 3 Есть тема для достаточно длительной и юморной беседы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Игорёнок писал(а):
А почему докаркалась-то?
ну еси ток мужей брать,то первый 190,второй 180. Про немужей тактично умолчу,тенденция та же. Сама 162,всю жизнь на каблуках. Без них иногда даж клиенты не признают,блин!
Игорёнок писал(а):
К сожалению, за рулём такое почти исключено. Разве что в пробке рядом встать...
однажды со мной познакомился парень фактически на перекрестке - причем мы ехали навстречу друг другу - октрыли окна - он сразу про кино, я говорю - да, со всех сторон сигналят, он успел передатьм не визитку, я отправила смс.... через пару часов встретились.....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Игорёнок писал(а):
Я - женат. Или о чём вы? ну и нафига такой круиз (с)
вы написали, что на автофоруме исписано сотня страниц на эту тему, значит кто-то практикует это и, соответсвенно, делиться успехами )) Вот и поинтересовалась ими )
1 ну эт я просто еще ниразу машину не мыла,вот думаю надо начать))))
2 ну мне в таком случае как то больше нравица надпись "СВОБОДНА" Тёмко,Игорёнок,правда,как мущины реагируют на "хочу замуж"??
1 Сдай в утилизацию, купи новую люстру. Хлопот меньше. 2 Крайне отрицательно! Исключение - такая ненавязчивая игривая форма, как описано выше или аналог.
Homa писал(а):
Телефон вряд ли, или купить дополнительную симку... Аську можно. Всё-таки неадекватов хватает.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Еще на выставках-автосалонах. И на недорогих горнолыжных курортах,куда мужчины приезжают крепкими компаниями без жен.
крепкие компании без жен на горнолыжки..........дохлый вариант))))))))) это я точно знаю( наша крепкая компания поехала в марте на даван- дыыы какие женщины,мы же мужики кататься и .... едем было сказано) а вот компании ,где мужчины есть с женщинами и одинокие,это отличный вариант,наши одинокие мужчины день на 5( заметьте не раньше) начинают поглядывать в барах по сторонам)))))))))))приглашать за наш столик кого нибудь но млиин........опять же или женщины такие...............бум бум.........не у одного не получилось((((((((((((