Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Тёмко писал(а):
И мне нужна помощь, подскажите телефончик аниматоров каких-нибудь проверенных с адекватной стоимостью: на ДР пятилетнему ребенку, чтобы поразвлекать полчасика компанию из 5-6 детишек в возрасте от 3 до 6 лет.
на СЗГ кто-то давал координаты мальчика (он в человека паука переодевается, в джека воробья), который очень хорошо с детками работает..надеюсь, что эта мама тут, и скоро откликнется...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Сама не заметила ,как стала опытной женщиной, пойду мужа чтоль обрадую
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Sarra писал(а):
как как говоришь объянсть Евгения, это ж где то во дворах возле Матрицы?
ага, возле матрицы...я отчего-то сама думала, что они на дуванском бульваре...чо-т с памятью моей стало(((( Скажи,что Алексей из "Буквы" порекомендовал обратиться...ну и спроси, как скоро смогут выполнить заказ...надеюсь,что не откажет сделать сегодня)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ага, возле матрицы...я отчего-то сама думала, что они на дуванском бульваре...чо-т с памятью моей стало(((( Скажи,что Алексей из "Буквы" порекомендовал обратиться...ну и спроси, как скоро смогут выполнить заказ...надеюсь,что не откажет сделать сегодня)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тёмко писал(а):
Блин а уфамаме поиск не работает... нужно человека паука найтить нам оказывается уже послезавтра праздновать
слушай, зайди на сайт 7ya, там есть куча сценариев для детишек. Это всяко интереснее ростовых кукол и прочих ряженых. Приготовление минимальное, а выполнение эффектное.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
DD писал(а):
слушай, зайди на сайт 7ya, там есть куча сценариев для детишек. Это всяко интереснее ростовых кукол и прочих ряженых. Приготовление минимальное, а выполнение эффектное.
подтверждаю, гораздо интереснее этих банальных клоунов, наши так вообще ко всем ряженым с прохладцей относились в любом возрасте.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
вот пример http://www.7ya.ru/articles/11080.aspx причем в отличие от приглашенных аниматоров - вы сами получите ОГРОМНОе удовольствие от праздника. Это очень затягивает