слушайте, красивые и (не обязательно) свободные, вы в кино как-нить сходить не хотите? ну типа познакомимся beseda2
В кино знакомиться? Там же кино смотреть надо. Молча.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я хожу в кино - по субботам одна, чаще всего, в галлерее арт - мою машину, покупаю что-то вкусное, хожу по магазинам + кино - к обеду уже свободная))))))))) вечерами хожу с подругами-друзьями-мужчинами. в общем, часто хожу в кино))))))))
Игорёнок, а где надо знакомиться? Всегда интересовала мужская точка зрения на это))
В парке Якутова! _rjaka_ (тот ещё _bayan_)
Я предпочитаю на улице. Не люблю навязываться, а так минут за 5 (max) можно определить, насколько объект расположен к новым знакомствам. Можно в транспорте. В кино и театре - редко (туда по-одному никто не ходит, а вырывать человека из толпы не комильфо). В универе тоже часто было. На переменах.
В последнее время завёлдурную привычку знакомиться в интырнете.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Игорёнок писал(а):
В парке Якутова! (тот ещё )
Я предпочитаю на улице. Не люблю навязываться, а так минут за 5 (max) можно определить, насколько объект расположен к новым знакомствам. Можно в транспорте. В кино и театре - редко (туда по-одному никто не ходит, а вырывать человека из толпы не комильфо). В универе тоже часто было. На переменах.
ого )) написано в настоящем времени )) До сих пор знакомитесь, да?
ого )) написано в настоящем времени )) До сих пор знакомитесь, да?
У меня знакомых девушек существенно больше, чем мальчиков. Причём большинство сногсшибательные и не замужем... Почему так - не знаю.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
Игорёнок, а где надо знакомиться? Всегда интересовала мужская точка зрения на это))
Когда у меня ( у дочери) была собака и мне доверяли прогулку с ней, то знакомство с мужчинами во время часовой прогулки было обеспечено на 100%. Начинали разговор с выяснения породы и особенностей содержания.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Игорёнок писал(а):
А подробнее для непосвященных? PS Сам не очень понимаю, зачем при росте 165 требовать свыше 180... PPS Мои приятели оба выше 180.
может это на уровне ощущений: высокий-видный,хороший генетический материал? Опять таки визуально: длинные ноги, красивое тело,меньше заметны лишние кг,если они есть. В качестве защитного щита.
я хожу в кино - по субботам одна, чаще всего, в галлерее арт
А как рост может повлиять на отношения и любовь? Непрезентабелен на вид? З.ы. Я в 14 лет говорила-люблю высоких,докаркалассс!
ultra писал(а):
может это на уровне ощущений: высокий-видный,хороший генетический материал? Опять таки визуально: длинные ноги, красивое тело,меньше заметны лишние кг,если они есть. В качестве защитного щита.
А почему докаркалась-то?
rusAlka писал(а):
Девчата,сдам точку,где будет скопление мушшчин ,в конце месяца в Уфе планируется Чемпионат России по боксу
будут?