З.ы. Я в 14 лет говорила-люблю высоких,докаркалассс!
А подробнее для непосвященных? PS Сам не очень понимаю, зачем при росте 165 требовать свыше 180... PPS Мои приятели оба выше 180.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
PS Сам не очень понимаю, зачем при росте 165 требовать свыше 180...
я тоже не понимаю когда дядьки с несовершенными фигурами ищут себе моделей, но тем не менее так оно и есть)))) а да, фигура должна быть тоже хорошая)))) а не только рост)))) хотя.... фигуру можно за год сделать совершенной почти, а вот вырасти уже нет. аргумент вам обоим или нет?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Homa писал(а):
я тоже не понимаю когда дядьки с несовершенными фигурами ищут себе моделей, но тем не менее так оно и есть)))) а да, фигура должна быть тоже хорошая)))) а не только рост)))) хотя.... фигуру можно за год сделать совершенной почти, а вот вырасти уже нет. аргумент вам обоим или нет?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lizard писал(а):
это ты мне? про "обоим"
а вдруг твоя судьба 178
не, Ультре и Игоренку))))) не исключено... но про судьбу отдельный разговор, она сама придет судьба, я с ней спорить не буду)))) а тут же практически естественный отбор происходит))))