Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Татар кызы писал(а):
56,2! кстати аппетит последние дни и правда был меньше! как бы еще завтра на свадьбе удержаться. донат. кофе с мол (стала делать слабый) яичница, хлеб с маслом. витамины. киви
11-00 чай, птичье молоко...а то без сахару уже совсемголова раскалывалась.
13-30 много салата из огурца, помидорки, авокадо и зелени, заправленных травами и маслом оливковым. немного винограда.
Татар кызы писал(а):
56,2! кстати аппетит последние дни и правда был меньше! как бы еще завтра на свадьбе удержаться. донат. кофе с мол (стала делать слабый) яичница, хлеб с маслом. витамины. киви
Татар кызы писал(а):
11-00 чай, птичье молоко...а то без сахару уже совсемголова раскалывалась.
13-30 много салата из огурца, помидорки, авокадо и зелени, заправленных травами и маслом оливковым. немного винограда.
чето я борзеть начала:(( правда с 2 до 4 тренировка: стретч, танцы 17-00 донат, американо с молоком, кусочек тортика шок-бан, половинка (около 300 ккал) еще вечером у: семга и овощи, сок апельсиновый
Последний раз редактировалось Татар кызы 23 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
но 55,9! 10-30 донат, кофе с мол, яичница, хлеб с маслом, еще думаю съем манго, ехать долго и далеко. и еще как бы себя немножечко хоть умерить на свадьбе
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
да 55 это хорошо....а я расту похоже( Ем ночью, типа от груди пытаюсь отучить, ближе к 2 ночи сдаюсь. Вчера свою попу в купальнике рассматривала - не понравилась, не тянет она на 42 размер. утром кофе, треска под маринадом.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот 3 спринт мы заканчиваем-кто-то хорошо, кто-то никак... но все же он был не зря! что-то для себя мы из него вынесли же да? а впереди май и лето-когда солынышко, жара, танцы, море, майки и босоножки! худеться все равно будет само по себе-либо поддерживаться в том состоянии в котором мы "пришли" к лету! но вот мне тяжело будет без вас, мне очень комфортно худеть за компанию! может быть эти четыре веселых месяца мы организуем эдакий клуб-красивых, постройневших за 3 спринта, веселых и таких уже близких девушек? light lady! ну и тут уже не жесткие отчеты и ограничения-здесь будет как флудилка. как с подружкой за чашечкой кофе-о том, какие планы, что новый купальник визуально уменьшает "попу до 42 размера" (с), о летних нарядах на нашем таком красивом и родном теле, ну и кто-что ел хорошего и полезного! и где танцевал и что и с кем? а? кофейня такая для спринтерш и не только-мы рады всем всем! даже не кофейня, легкий, ненавязчиво-расслабленный lounge-бар? как вам?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну и не взвешиваюсь-чтобы не расстраиваться-но точно не худею... увы и ах. 10.30 сыр 3 кусочка, кусочек куриной колбаски, 1/3 пачки творога, пологурца, чай