Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Оль, у нас народа в группе прибавилось, до 35 человек ходит. Спят друг на друге. Поэтому пока домой спать забираю, там всё равно толком не поспит. Весной пока так водить буду.
мдааа
Лорелея писал(а):
Мне тоже запах нравится садиковский, своего Саню всегда нюхаю, когда из садика привожу. Особенно кофта на груди, куда обычно борщ проливается или другая еда Видимо, с детства в подсознании заложился этот запах
ну Лен точно ЖЖешь может тебе в садик устроиться-поработать для души
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лорелея писал(а):
Да я и так там почти каждый день обедаю, за Саней доедаю, и не работая
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Блин ребенок пришел из садика со следами зубов на щеке Муж говорит заметил когда они ушли уже Знаю есть там кусачий мальчик, позвонить чтоли завтра воспитателям. (((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ЭХ..У НАС В ЯСЛЯХ ОДИН ТСАКОЙ ВСЮ ГРУППУ ТЕРРОРИЗИРОВАЛ, ДЕВОЧКУ ЗА ПАЛЬЧИК ТАК ЦАПНУЛ, ЧТО НОГОТЬ ЧЕРНЫЙ БЫЛ а сделать ничего не могли, а родителям по фиг -в садик привели чтоб его там и воспитывали все дети в синяках ходили и укусах
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
_ujas_качмар конечно полный _ujas_, я своего младшего перед роддомом поводила дня 4 на адаптацию, там был такой же Вампир блин , моего каак укусит за спину, мой бедненький, прям сначала не понял, таааакие глазенки от ужаса были , это еще и повлияло, что нее, пока водить не буду, а тот как укусит кого ,его ругают ,а он с такой мордашкой довольной ходит, прищур у ребенка еще такой хитрый.
вроде раньбше они ладили. это если верить тому имени который сын называет.просто знаю что этот Камиль кусал других детей. и мальчик то то такой милый. отца его видела, когда забирала. вроде не такие они родители что пофиг им.я правда с трудом представляю что можно сделать с 2,5 малышом чтоб он не кусался. Если муж завтра не узнает в чем дело наверное позвоню воспитательнице
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Alaya писал(а):
Если муж завтра не узнает в чем дело наверное позвоню воспитательнице
Конечно позвонить надо, выяснить. У нас тоже есть такой мальчик в группе, кусачий. В самом начале одной девочке от него досталось, как раз перед первым родительским собранием дело было. Там этот вопрос подняли, вроде воспитатели обещались приглядывать за ним. Сейчас не знаю как он, кусается или нет Но воспитатели у нас сами родителям сразу говорят, если что с ребёнком случилось. Моего вчера на прогулке толкнули, он упал, немного подбородок расцарапал. Так воспитательница сразу мне доложила, как только я пришла за Санькой. Так то несерьёзная царапина, видимо воспитательница сама испереживалась, что я ругаться буду, что она не досмотрела
Конечно позвонить надо, выяснить. У нас тоже есть такой мальчик в группе, кусачий. В самом начале одной девочке от него досталось, как раз перед первым родительским собранием дело было. Там этот вопрос подняли, вроде воспитатели обещались приглядывать за ним. Сейчас не знаю как он, кусается или нет Но воспитатели у нас сами родителям сразу говорят, если что с ребёнком случилось. Моего вчера на прогулке толкнули, он упал, немного подбородок расцарапал. Так воспитательница сразу мне доложила, как только я пришла за Санькой. Так то несерьёзная царапина, видимо воспитательница сама испереживалась, что я ругаться буду, что она не досмотрела
ты видимо строгая родительница, раз тебе все рассказывают а вот моя красотуля вчера мальчика обидела говорит Я большая! он девочкам вроде играть мешал, а она как самая большая видимо защитилась
анютта писал(а):
ты видимо строгая родительница, раз тебе все рассказывают а вот моя красотуля вчера мальчика обидела говорит Я большая! он девочкам вроде играть мешал, а она как самая большая видимо защитилась
Да нет, вроде, не строгая, может вид такой суровый напускаю, когда за своим прихожу Она тебе сама рассказала что-ли, что мальчика обидела? Мой вот почти не говорит, так я и не знаю, чем там в группе занимается Но мой не хулиган, обычно в сторонке играет сам
да не сама. только я дверь открыла, воспиталка мне и говорит, что софия мальчика обидела на вопрос: Зачем? дочка мне ответила не раздумывая: Я большая! мож ей пытались внушить что она малявка еще , но этот номер не проходит даже у меня
анютта писал(а):
да не сама. только я дверь открыла, воспиталка мне и говорит, что софия мальчика обидела на вопрос: Зачем? дочка мне ответила не раздумывая: Я большая! мож ей пытались внушить что она малявка еще , но этот номер не проходит даже у меня
Сегодня спросила, куда твою кладут - на кровать или раскладушку. Говорят, на кровать. У них там оказывается очередь из желающих на раскладушках поспать, в основном мальчишки, но и одна девочка есть Вот оно - счастье, а мы взрослые, переживаем, что детю спать негде будет, а раскладушка-то - это круто Сегодня гороховую кашу за своим доедала, мне понравилась
Сегодня спросила, куда твою кладут - на кровать или раскладушку. Говорят, на кровать. У них там оказывается очередь из желающих на раскладушках поспать, в основном мальчишки, но и одна девочка есть Вот оно - счастье, а мы взрослые, переживаем, что детю спать негде будет, а раскладушка-то - это круто Сегодня гороховую кашу за своим доедала, мне понравилась
во дела. ценности разные уже у поколений гороховую говоришь значит кто то маленький у меня сегодня пукать будет или даже оба маленьких
Лорелея писал(а):
Сегодня спросила, куда твою кладут - на кровать или раскладушку. Говорят, на кровать. У них там оказывается очередь из желающих на раскладушках поспать, в основном мальчишки, но и одна девочка естьВот оно - счастье, а мы взрослые, переживаем, что детю спать негде будет, а раскладушка-то - это круто Сегодня гороховую кашу за своим доедала, мне понравилась
аа прикольно как. вот они детки. ну правильно не все что нам важно для них важно. наоборот небось - раскладушка признак избранности. а не ущерба в бытовых условиях