Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Умничкаа какой! А мой ни в какую не хочет пирамидку собирать. Пирамидка то такая вшивенькая, всего из трех колец. показываю-показываю, даж не смотрит. А вот с дивана слезает и залезает сам. Пальчиковыми красками в ванной рисуем. Конечно и поедим их немного. Ладушки показывает. ТОка ему скажешь: Матвей, ладушки-ладушки! Он давай в ладоши хлопать. Иногда пока показывает, но эт по настроению.
Умничкаа какой! А мой ни в какую не хочет пирамидку собирать. Пирамидка то такая вшивенькая, всего из трех колец. показываю-показываю, даж не смотрит. А вот с дивана слезает и залезает сам. Пальчиковыми красками в ванной рисуем. Конечно и поедим их немного. Ладушки показывает. ТОка ему скажешь: Матвей, ладушки-ладушки! Он давай в ладоши хлопать. Иногда пока показывает, но эт по настроению.
Тоже что ль в ванной рисовать... так-то пальцами он немного юлозил по бумаге, но в основном макал руки в краску и в рот. Может, это первое знакомство только было...
Наш очень стиралку любит. А режим защиты от детей блокирует все кнопки, кроме "вкл". Вот её-то он постоянно и нажимает.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Настена, с первым днем рождения вас! Так это трогательно...
Мой тоже титю начал натирать и крутить, невозможно уже если не трет - то руку на нее кладет, типа - мое пирамидку собираем только если мама помогает, зато любим с дивана и на диван забираться, диванные валики скидывать на пол. вообще любим все кидать с дивана или со стула. любим очень показывать "але" и ладушки, а вот "пока" - по настроению. В последнее время полюбил книжки перелистывать, до этого рвал только. И еще у него пошла такая мания прямо - с пола всякую мелочь подбирает и в рот. Я уже замучилась, какие-то пылинки-крошки выискивает. Уф. Один раз сожрал кусочек наклейки, я долго думала, что это оранжевое в какашках Начала показывать ему бэби энштейн - до этого телек редко смотрели - чота он не вдохновился