ага, токо мои формы далеки от форм моделей и эту проблему не решит даже фотошоп
Я вас умоляю... Это же для себя!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Nejenka писал(а):
Не прибедняйся.
adm2010 писал(а):
а зачем подстраиваться под каких то там моделей?фотошоп то решит все проблемы,но вот не преувеличиваешь ли ты насчет проблем то?)
Подружка писал(а):
на комплименты напрашивается, красотко
засмущали прям вы меня , я себе на фотках редко-редко нравлюсь, поэтому наверное и не решаюсь на такую фотосессию, в мечтах то я красотка , а фото меня не радуют чето
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мила писал(а):
засмущали прям вы меня , я себе на фотках редко-редко нравлюсь, поэтому наверное и не решаюсь на такую фотосессию, в мечтах то я красотка , а фото меня не радуют чето
Я себе тоже очень редко на фото нравлюсь. Поэтому, видимо, и редко фоткаюсь, хотя и люблю. Но ню давно хочу сделать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Мила писал(а):
на самом деле тут от фотографа все зависит,фото не всегда бывают удачными,но думаю если будет проф то все будет пучком)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Nejenka писал(а):
Я себе тоже очень редко на фото нравлюсь. Поэтому, видимо, и редко фоткаюсь, хотя и люблю. Но ню давно хочу сделать.
я вроде тоже люблю, но вот ходили в посл.раз - дети естественно получаются абалденно _heart!_, а я токо кадр собой порчу, будто боюсь объектива чтоли, взгляд у меня напряженный на всех фото , хотя фотограф был профи
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мила писал(а):
я вроде тоже люблю, но вот ходили в посл.раз - дети естественно получаются абалденно , а я токо кадр собой порчу, будто боюсь объектива чтоли, взгляд у меня напряженный на всех фото , хотя фотограф был профи
На фоне дочи я вообще всегда напряженная получаюсь. Вот мое фото на авке мне очень нра.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
ага, токо мои формы далеки от форм моделей и эту проблему не решит даже фотошоп
Это ты врёшь! _rjaka_ Откровенно сказать, увидев тебя на годовастие, я вообще ориентацию сменила бы сразу, причём с лёгкостью! _flowers_ Очень-приочень секси! _flowers_ А фотографы просто много теряют, что не знакомы с тобой поближе... И бокал вина тебе, ИМХО, не нужен...взгляд сумасшедший у тебя, так и хочется ммм...короче хочется продолжения... Мила, тебе! _bravo_ Для тех, кто в танке, она, как на авке совсем, только ещё лучше!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
Это ты врёшь! _rjaka_ Откровенно сказать, увидев тебя на годовастие, я вообще ориентацию сменила бы сразу, причём с лёгкостью! _flowers_ Очень-приочень секси! _flowers_ А фотографы просто много теряют, что не знакомы с тобой поближе... И бокал вина тебе, ИМХО, не нужен...взгляд сумасшедший у тебя, так и хочется ммм...короче хочется продолжения... Мила, тебе! _bravo_ Для тех, кто в танке, она, как на авке совсем, только ещё лучше!
Это та, которая на танцпол меня вытащила в середину, да?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Кому тут ню надо снять? /бросает ищущие взгляды по сторонам Все желающие добро пожаловать в мой мир фотографии и фантазий, которыми я с удовольствием поделюсь с людми готовыми к экспериментам. Есть много идей и сюжетов
я тя умоляю!...мальчики тоже так заморачиваются?... Молодец ты, Тёмко, всё правильно конечно! Моему супружнику тоже схуднуть маленько не помешало бы...а то два колобка в постели, это не секс, это ералаш просто!