Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, подскажите, у меня ребенок какой-то странной краснатой покрылся днем когда была педиатор, у дочи на животике и на спинке было чтот типа сыпи красной, она проверив все сиптомы сказала что это от температуры и возможно типа аллергии на нурофен! а ща у неё одно большое пятно чтоли и чешется говорит ztuj такое то и чего делать?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
девочки, подскажите, у меня ребенок какой-то странной краснатой покрылся днем когда была педиатор, у дочи на животике и на спинке было чтот типа сыпи красной, она проверив все сиптомы сказала что это от температуры и возможно типа аллергии на нурофен! а ща у неё одно большое пятно чтоли и чешется говорит ztuj такое то и чего делать?
а до этого темпа была несколько дней? на розеолу похоже..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у вани 3 дня темпа ысокая, была рвота, понос, назначили колоть антибиотики, сейчас уже лучше, темпы нет, кушать начал по чуть-чуть, колоть обязательно весь курс? он так кричит и плачет потом, рука уже не поднимается колоть((((
у вани 3 дня темпа ысокая, была рвота, понос, назначили колоть антибиотики, сейчас уже лучше, темпы нет, кушать начал по чуть-чуть, колоть обязательно весь курс? он так кричит и плачет потом, рука уже не поднимается колоть((((
мне кажется если ты связываешь улучшение состояния с приемом антибиотиков, то курс надо до конца проделать
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
антибиотики если начала проколоть весь курс надо, бросать нельзя
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
подскажите мне тоже а! отрыжка и икота на все(( уже второй день, даже на воду простую- не могу больше! ничего не болит при этом. Че это может быть и что съесть? щас застрелюсь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Натали001 писал(а):
обязательно весь курс нужен, если прервешь-хуже сделаешь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Натали001 писал(а):
это герпептическая инфекция, как раз темпа несбиваемая, потом резко падает и сыпь высыпает, ниче не делай, почитай в нете про нее.
блин, я почитала конечно, но в нете пишут что сначала температура 3 дня высокая, а потом она подает и лишь после сыпь появляется :( а у нашей была темпра в ночь с пятницы на субботу тоже резко высокая поднялась, но потом спала и было усе окей, только кашель! ктр за пару дней сошел на нет! а вчера вечером температура ни с того ни с сего подскочила и уже не сбивается! симптомов более кроме красного горла нет! но учитывая что это 3 раз за последний месяц, то я уже не знаю, делать чего или не делать! да и появилась она уже днем, ща ещё и чешется Машка! и красное горло! поставили фарингит
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Моя 2 недели назад 5 дней температурила - ставили орви. и вот вчера опять температура Вирусы задолбали!!! моя слабая вера в зубную температуру все падает и падает.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
лучше скорую. мы также проболели. скорая анальгин с димедролом сделает. хоть сердечку полегче станет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.