Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Надоела мне тесная кухня, Сковородки, кастрюли, корыто... Без меня, я надеюсь, не рухнет Крепкий остов домашнего быта. Я надену шикарное платье С декольте до заветной ложбинки, Ниткой злата украшу запястье И искусно припудрю морщинки. Уложу в королевской прическе Свои кудри в элитном салоне, Отливая волшебной полоской, Заискрятся «алмазы» в короне. Туфли красные в коже упругой С запылившейся полки достану, Созвонюсь с моей лучшей подругой И такси закажу к ресторану. Попрошу я ядреной текилы Как положено, с солью, с лимоном, Пополнее бокалы налили И долой всех стеснений препоны! Я ловлю восхищенные взгляды В страстном круге восточного танца, Одобрительный возглас – награда, Ах, мужчины, какая галантность! В пелене из восторга и шуток Ощущаю себя королевой... Что-то справа мне шепчут на ушко, Нежно руку целуют мне слева... Все, пьяна от похвал и вниманья, Комплименты мужчин так люблю я! Их, как допинг душе, принимаю.......... И О-ПЯТЬ К СВОИМ СТА-РЫМ КА-СТРЮ-ЛЯМ !!!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Жози, ты чудо! Совершенно согласна, опытными любовниками становятся от количества опыта, следовательно от более взрослого возраста, следовательно, эстетически он (этот любовник) уже не айс...должен быть... ... следовательно, будет валяться ничей... ужас! Пусть лучше не опытный тогда!
Людик, а че все опытными ближе к 70 становятся что ли? мне вот за всю мою недолгую жизнь один тока попался неопытный, и то подучились потом))) остальные очень и очень, песок с них не сыпался чет
людик писал(а):
Ростислава! ... не береди душу! ...
ня!)
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз, Черроки въехал в дверцу, Упал, с-под неба вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Все как и вчера!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой,.. А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? Дорогу знаю, секс люблю...
Людик, а че все опытными ближе к 70 становятся что ли? мне вот за всю мою недолгую жизнь один тока попался неопытный, и то подучились потом))) остальные очень и очень, песок с них не сыпался чет
... ...может и такое быть, что 70, а опыта то и нет... это не от возраста зависит конечно, а от ...не знаю я от чего... Я вообще спрашивала вот, что есть этот опыт, а все молчат! ...и ты, между прочим, тоже без коментариев оставила...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лисена писал(а):
говорят самы хороший минет делают беззубые старушки *боян с БИСов*
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка