Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
всем привет) я смотрю на результаты егэ. есть школы где результат егэ по математике, физике, биологии и т.д. выше среднего не только по РБ, но и по России в целом!
Киньтесь в меня этими результатами, пож. интересно, но ничего не нагуглила
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
bluma писал(а):
Марина4ка, дааа я прожила всю жизнь в инорсе, три годда назад только в Сипайлово переехала. Даже и не думала, что вокруг 121 школы такой маразм сложится. Вчера разговаривала с одной знакомой, тоже в Инорсе живут, они в 68 школу собираются. Я ее спрашиваю, вы подали документы, она нет говорит, мы же на подготовку туда ходили нас всяко возьмут. Я ее настрополила конечно, что при нынешнем положении если не подготовку ходил не факт, что в школу попадешь
Сегодня в 121 школе в 14.00 начали прием доков в дополнительный 1 класс... мы были там уже в 13.00. вторыми в очереди.... Если честно сейчас на душе такое опустошение даже писать не хочется. Кратко: Каждому заходящему в течении минут 20-30 пытались втолдычить, что этот класс - для асоциальных детей, ЗПР и прочее и каждому задавался вопрос: "Зачем вы хотите своего нормального ребенка затолкать в класс ЗПР" (к слову в очереди из желающих, ни одного асоциального родителя я не заметила, все очень приличные, делового вида) После 30 минутного разговора с завучем и директором, которым я твердо сказала. что я все равно ХОЧУ в вашу школу, мне в ответ пошла тяжелая артиллерия (дословно): "А вы знаете что фамилия Вашей дочери не подходит для нашей школы?"
Я: Почему??? : В нашей школе учится один мальчик, в 7 классе, ваш родственник.... Я: Да, я знаю, а причем здесь он? : Он-то ни при чем! Но вот его семья.... его мама и отчим, у них очень плохая репутация в школе.... поэтому мы и вас брать не хотим! Я: Я даже не знаю его семью в лицо! Это совершенно посторонние нам люди, мы практически не знакомы... очень дальние родственники... у нас просто фамилия одинаковая. : Это не важно! Вы одна семья! А такие как ОНИ нам тут больше не нужны! Извините, но документы мы ваши не примем, ищите другую школу....
вот и все! Пока у меня в голове такая пустота от этого беспредела.... у меня просто опустились руки.... о каком законе можно вообще тут говорить...
жесть...скоро по цвету радужки будут в школу набирать. типа берем только голубоглазых,кареглазые и не приходите. правда,плюньте на них,экстренно ищите другую школу...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Марина4ка писал(а):
Сегодня в 121 школе в 14.00 начали прием доков в дополнительный 1 класс... мы были там уже в 13.00. вторыми в очереди.... Если честно сейчас на душе такое опустошение даже писать не хочется. Кратко: Каждому заходящему в течении минут 20-30 пытались втолдычить, что этот класс - для асоциальных детей, ЗПР и прочее и каждому задавался вопрос: "Зачем вы хотите своего нормального ребенка затолкать в класс ЗПР" (к слову в очереди из желающих, ни одного асоциального родителя я не заметила, все очень приличные, делового вида) После 30 минутного разговора с завучем и директором, которым я твердо сказала. что я все равно ХОЧУ в вашу школу, мне в ответ пошла тяжелая артиллерия (дословно): "А вы знаете что фамилия Вашей дочери не подходит для нашей школы?"
Я: Почему??? : В нашей школе учится один мальчик, в 7 классе, ваш родственник.... Я: Да, я знаю, а причем здесь он? : Он-то ни при чем! Но вот его семья.... его мама и отчим, у них очень плохая репутация в школе.... поэтому мы и вас брать не хотим! Я: Я даже не знаю его семью в лицо! Это совершенно посторонние нам люди, мы практически не знакомы... очень дальние родственники... у нас просто фамилия одинаковая. : Это не важно! Вы одна семья! А такие как ОНИ нам тут больше не нужны! Извините, но документы мы ваши не примем, ищите другую школу....
вот и все! Пока у меня в голове такая пустота от этого беспредела.... у меня просто опустились руки.... о каком законе можно вообще тут говорить...
Не стоит вам в эту школу поступать, загнобят они вашего ребёнка.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Марина4ка писал(а):
Ужас...
Не оставляй так это хамство... В школу, конечно, к ним теперь не надо, но такое оскорбление глотать тоже обидно, имхо.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
сами родители виноваты, сначала костры жгут ночами, чтобы к "слабовым попасть", создавая нездоровый ажиотаж, проходят "тайное" тестирование, потом удивляюца. У каждого человека етсь право на бесплатное образование, или уже такого права нет?