как это на пути?? идешь - смотришь валяицца ничей опытный любовник...
Жози, ты чудо! Совершенно согласна, опытными любовниками становятся от количества опыта, следовательно от более взрослого возраста, следовательно, эстетически он (этот любовник) уже не айс...должен быть... ... следовательно, будет валяться ничей... ужас! Пусть лучше не опытный тогда!
моделька на картинке анарексичная очень-очень, моего мужчину такая точно не возбудит, где подписаться про вкус и цвет?... Златовласка, ты лучше!...даже можно не худеть...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
Жози, ты чудо! _hahaha_ Совершенно согласна, опытными любовниками становятся от количества опыта, следовательно от более взрослого возраста, следовательно, эстетически он (этот любовник) уже не айс...должен быть... ... следовательно, будет валяться ничей... ужас! Пусть лучше не опытный тогда! _hahaha_
Людик... а как же быстрая обучаемость и тыпы... :-\
Людик... а как же быстрая обучаемость и тыпы... :-\
... чему учиться, просто включить фантазию и выключить комплексы, вот...! и можно сразу за дипломом о самом лучшем сексуальном образовании! ИМХО, тут не маловажен вопрос доверия к партнёру!...
Вот скажите мне, что значит вообще "опытный любовник" для вас лично?!... такой, что пальцем к вам не прикоснулся, а ты уже обкончалась вся? Нет, серьёзно, я не понимаю... Может быть много партнёров и мало опыта сексуального?...что это такое вообще?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
ИМХО, тут не маловажен вопрос доверия к партнёру!...
это типа- мало ли чему он научит?))))
людик писал(а):
Вот скажите мне, что значит вообще "опытный любовник" для вас лично?!... такой, что пальцем к вам не прикоснулся, а ты уже обкончалась вся? Нет, серьёзно, я не понимаю... Может быть много партнёров и мало опыта сексуального?...что это такое вообще?
нуууу... эгоиста, допустим, язык не поднимется опытным назвать
нет. типа, а не вызовет ли он тебе психушку... я это имела в виду! Люди на самом деле очень редко готовы откровенно рассказать о своих фантазиях, мы полны стериотипов, это мешает нам...