Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
так-с, ну типа отчитываться же надо 9.00 - кофе с мол, отруби, 2 печенья с шоколадом 11.00 - яблоко 12.45 - тилапия жар., с салатом из огурцов и редиса, сельдерея и капусты с бальз. уксусом
недояпонка продолжается))) 15.00 - 40 гр шоколада (иначе кто-то бы просто не доехал до щкол-детсадов) 17.45 - яблоко, креветки без соли сваренные, горсть сушенной клюквы. Вечером будет кефир, если совсем не в моготу будет, то либо филе телпии опять (странно как хорошо она у меня идет без соли-приправ - 3 ий день ем) либо куриная грудка.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 апр 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
как написано в инструкции и пр. к полисорбу - он всасывает токсины и пр. вредные. А полезное не трогает. Показания у него: интоксикации, похмелье, отравления и тп. Я всегда его считала что-то типа нового поколения активированного угля. ))))))))))))) Он же не антибиотик...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Estrella писал(а):
как написано в инструкции и пр. к полисорбу - он всасывает токсины и пр. вредные. А полезное не трогает. Показания у него: интоксикации, похмелье, отравления и тп. Я всегда его считала что-то типа нового поколения активированного угля. ))))))))))))) Он же не антибиотик...
Златовласка! Это ты накаркала)))) До чего хороша японская диета)))) 9.00 - кофе с мол, отруби, 2 печенья с шоколадом 11.00 - яблоко 12.45 - тилапия жар., с салатом из огурцов и редиса, сельдерея и капусты с бальз. уксусом 15.00 - 40 гр шоколада (иначе кто-то бы просто не доехал до школ-детсадов) 17.45 - яблоко, креветки без соли сваренные, горсть сушенной клюквы. 19.30 -картошка с кур. крылом запеченная в духовке, 2 финкриспа с мал. джемом, кофе с мол - сейчас запою уже)))) Блин, теперь хоть в спортзал иди.....
Блин, на фиг я про полисорб написала)))))) Девушки, всем полисорб пить не нужно))))) Хотя вреда от него ощутимого вроде тоже быть не должно)))) Просто я на старости лет обзавелась кучей мелкой сыпи-прыщей-непонятно чего непонятного происхождения - пытаюсь вывести это полсирбом, путем приема внутрь)))
ultra писал(а):
*смотрит с укоризной....нет, грозно*
гы))) а кто схомячил пиццу, колу и еще неизвестно что пока меня не было??? Это у меня перед свиданием волнение вдруг откуда-то взялось