Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Девы, я по знакомым и форумам инфу о письме распространяю, только толку мало... Может у кого есть возможность распечатать письмо и собрать подписи в месте где собираются многодетные мамули в большом количестве - в собесе например? что-то подписей маловато, до какого числа собираем-то?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
Девы, я по знакомым и форумам инфу о письме распространяю, только толку мало... Может у кого есть возможность распечатать письмо и собрать подписи в месте где собираются многодетные мамули в большом количестве - в собесе например? что-то подписей маловато, до какого числа собираем-то?
я еще не вносила обновление по списку подписавшихся, ночью все сделаю, сейчас нет времени, письмо желательно отправить до конца апреля, чтобы успеть до вступления законопроекта в силу так что подождем пока, если все наши многомамочки подпишутся уже будет немало подписей
Последний раз редактировалось Anonymous 21 апр 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Обновила наше письмо, смотрите - (попозже опять буду обновлять когда будут появляться новые фио в списке ) - http://files.mail.ru/0DMY4N Девочки у меня еще есть пунктик про выплачивание дет пособия до 3 лет ( которое сейчас выплачивается до полутора лет)- это конечно не касается льгот для многодетных, но тем не менее животрепещущая тема для всех мам, без исключения. Может этот вопрос поднять в письме тоже? частсто слышу в новостях про увеличение срока выплат до трех лет, но воз и ныне там.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.