Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мой в садике свою машинку на детский компьютер поменял. так я сама пошла и отдала воспитательнице. а детям объяснила. что не заработали они, чтоб так меняться. мой подулся на меня, потому что в принципе все честно было, он не отбирал, мальчик сам отдал, но потом понял, надеюсь. мы договорились, что меняться можно равнозначными вещами (я слишком дорогое и не даю в садик. а если и даю, то морально готова к тому, что сломают или потеряет)
Видно у моего ребенка полоса сейчас такая - странная..... .прихожу за ним в школу -говорю, а где твой зонт? А он рассказывает: Зашел с другом в школу. зонт у стены поставил, и стал переобуваться. В этот момент мужчина какой-то схватил детский зонт и бежать. Тимур к охраннику. Охранник за ним- так и не догнал. Кто то приведет в школу ребенка с нашим зонтом...
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Svetlaya писал(а):
Видно у моего ребенка полоса сейчас такая - странная..... .прихожу за ним в школу -говорю, а где твой зонт? А он рассказывает: Зашел с другом в школу. зонт у стены поставил, и стал переобуваться. В этот момент мужчина какой-то схватил детский зонт и бежать. Тимур к охраннику. Охранник за ним- так и не догнал. Кто то приведет в школу ребенка с нашим зонтом...
и смех и грех. а если б догнали-позор на голову ребенку и исключение его из школы... какая необходимость в зонте, не кусок же хлеба олодному ребенку.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Svetlaya писал(а):
Мда... Везет вам на истории... Видеокамеры в школе стоят?
Это просто школа расположена между проспектом и зорге на спортивной где много кого попало ходит. Поэтому все детей- младших классов отводят и забирают со школы. Тк этот район судя по отчетам участкового каждую четверть не очень благополучный.
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Посоветуйте, как объяснить ребенку связь между сантиметрами и дециметрами и как она должна с ними работать... Я ниасилила... (они сейчас эту тему изучают... она не понимает...)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Посоветуйте, как объяснить ребенку связь между сантиметрами и дециметрами и как она должна с ними работать... Я ниасилила... (они сейчас эту тему изучают... она не понимает...)
дециметры - это же десятки сантиметров? нераспечатанные, наши в виде больших треугольников рисуют или сложенных ис точек треугольников - в основании 4 точки, потом 3 потом 2 потом 1 - это целый десяток, если от него отнять одну единицу - он становится нецелый и рассыпается на отдельные точки...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Как аналогия: россыпью взять 10 рублей по 1 рублю и рядом положить бумажку в 10р. Так же и с 12 руб. сделать. Мол, что удобнне в кошельке носить? Или нарезать полоски по 1см. и полоски по 1дм. и что-то измерить ими и сказать: "Как удобнее измерять: много-много раз передвигать кусочек по 1см. или просто взять кусок в 1дм. и наложить его 1-2 раза?" И сложить 10 кусочков вместе, а внизу параллельно положить 1дм - длина одинаковая, в длинной полоске содержится 10 коротких полосок. Как-то так))
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я так и подумала, что Моро у вас) Хочу предупредить, что в рабочих тетрадях у него достаточно часто случаются опечатки (если вы, конечно, с этим еще не стлкнулись))
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лаириэль писал(а):
Я так и подумала, что Моро у вас) Хочу предупредить, что в рабочих тетрадях у него достаточно часто случаются опечатки (если вы, конечно, с этим еще не стлкнулись))
Они в рабочих тетрадях что-то уже и не пишут... В обычных пишут.