Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сейчас уже точно сказать не могу сказать за какое время, но быстро. В еде старалась ограничивать себя, но чессказать после нее и есть не хочеться особо, отвыкаешь что ли. Но вот почему то мне не повезло да, согласна с тобой, после 18.00ч ни-ни и можно добиться хороших результатов, не ограничивая себе ни в чем в течение дня
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Сапфира писал(а):
я тоже кофеман, но поскольку сейчас перешла на цикорий, кофе только утром
видимо дело привычки! у меня мама уже давно цикорий пьет-я попробовала-бее..чото и не кофе и не вода... как колу водой развести...ну это на мой кофеманский взгляд видимо!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
ultra писал(а):
видимо дело привычки! у меня мама уже давно цикорий пьет-я попробовала-бее..чото и не кофе и не вода... как колу водой развести...ну это на мой кофеманский взгляд видимо!
поначалу тоже не поняла а сейчас привыкла... ничотак вроде, лучше чем ничего
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
так-с, ну типа отчитываться же надо 9.00 - кофе с мол, отруби, 2 печенья с шоколадом 11.00 - яблоко 12.45 - тилапия жар., с салатом из огурцов и редиса, сельдерея и капусты с бальз. уксусом
Последний раз редактировалось Anonymous 21 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вообщем у меня 4 день, есть вообще с утра не хотелось завтрак-кофе обед- сырое яйцо не то, чтобы противно пить, а опасно мне кажется. Поэтому сварила морковь, потерла ее на терке, добавила чайную ложку оливкового масла, перемешала, положила в горшочек, размешала яйцо-вылила сверху, на 5 минут в духовку разогретую. Достала и посыпала сверху 15 граммами сыра
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Я ж с сегодняшнего дня с Вами з-кофе обед - салат из капусты с огурцом и оливк. маслом, соком лимона, травяной чай уж- пикша в фольге с зеленью и помидорами Из нагрузки планирую вечерком - 5 км на беговой дорожке или 45 минут сайкл.
Златовласка везучая писал(а):
Ириш,ты полисорб пьешь в любое время или за час до еды?
через час после еды. нужно 3 раза, но у меня то 2, то 3 получается - сыпь моя вся еще при мне и на лице и на шее - спине, блин, хоть еще что-то противоаалергическое подключай:(
Златовласка везучая писал(а):
у меня в Уфе в это время всегда аллергия начиналась,а здесь нету, я даже забыла что должна быть.
скакой целью тогда интересуемся? шучу)))) у меня такое впервые, я и прыщи - тема незнакомая даже в юности, не знаю то ли косметическая, то ли гормональная, то ли ЖКТ, а похоже все вместе:(
Последний раз редактировалось Anonymous 21 апр 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня у сына летом постоянно проблемы с кишечником,температура появляется.Нам один хороший врач посоветовал полисорб,как самое лучшее средство для чистки кишечник. Мама мне тоже посоветовала попринимать,т.к. постоянно аллергия мучала, типа и для профилактики хорошо.Вот он у меня дома и стоит. а тут ты написала про него. Вот сижу и думаю,пропить для профилактики или ждать когда аллергия попрет.