Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
ну вот где наша педиатрша а
вот представляете нет ЗАКОН подласти в действии! педиаторша наша пришла именно в момент когда у нас врач из мегги была я впервые нашу врачиху наблюдала в нашей квартире более 3 минут и телефон мой взяла чтобы позвонить и узнать как дела, и сказала что завтра обязательно зайдет я потом врачу из мегги поплакалась на отвратное положение дел в детской поликлинике и решила для себя, лучше я денежек заплачу и мне толком все разъеснят, назначат нормальное лечение, чем меня наша педиаторша будет распрашивать чем будем лечить ребенка
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
блин, свекровь приходила, все везде поковыряла, пошатала, пожергала, покритиковала... ни одного хорошего слова. как обычно, в общем, но чето мне это все равно не нра... Это мой дом!
блин, свекровь приходила, все везде поковыряла, пошатала, пожергала, покритиковала... ни одного хорошего слова. как обычно, в общем, но чето мне это все равно не нра... Это мой дом!
ага я тож позвала за детями смотреть а она подметать начала,типа во хрю!
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
есть есть у них свекровей такое это еще лан, в гости пришла и подметает. а у меня однажды стала убираться после того как я генеральную уборку сделала!!! вот ЭТО как назвать? вредность?
У меня подметать и мыть полы по 5 раз в день можно с детьми, особенно, когда поедят, это фигня. Но каждый раз оправдываться, почему у меня так или иначе мебель стоит, тюль не повешена, запах от мебели идет, стол вот у меня есть хороший, вам такой же нужен, зачем вам парта, и т.д. надоело. Ну сколько можно? Давно уже вроде поняла, что все равно сделаю так, как сама считаю нужным. И все равно продолжает. Внешне не реагирую, даже делаю вид, что не слышу, но на нервы давит немного. Все. Выдохнула. У меня все равно хорошая свекровь. А это так, бытовуха.
анютта писал(а):
есть есть у них свекровей такое это еще лан, в гости пришла и подметает. а у меня однажды стала убираться после того как я генеральную уборку сделала!!! вот ЭТО как назвать? вредность?
Это моя мама такая Она считает, что у меня вообще антисанитария
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
Кать, мы когда мануальному терапевту жаловались, что болячки за болячками, она порекомендовала раз в неделю в бассейн повозить... может и вам заняться? просто сравниваю, у нас друзья есть у них старший сын за садик вообще не болел - с первых дней бассейн был в саду, ни разу не пропускали, так что действенно значит... у нас это не так уж и сильно стояло, я сама - когда дочка болела - брала пару дней отгулов на высокую темпу, а потом бабушка с ней досиживала, а в поликлинику муж возил, вот так и выкручивались, но я ж тебе писала как-то - дочка из болячек не вылазила - вот буквально до того лета....
а мне рассказывала знакомая. что девочку водят в бассейн а она постоянно там простывает и постоянно болеет. девочка в начальных классах
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
gulnarik писал(а):
тоже интересно, почему додекретные? у меня тот год берут, когда ничего не получала, и в итоге копейки выходят. а без больничного никак. вот и щас сидим с ветрянкой дома 2 недели. опять без норм зп остаюсь, так каждый месяц, то одно, то другое
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
вот представляете нет ЗАКОН подласти в действии! педиаторша наша пришла именно в момент когда у нас врач из мегги была я впервые нашу врачиху наблюдала в нашей квартире более 3 минут и телефон мой взяла чтобы позвонить и узнать как дела, и сказала что завтра обязательно зайдет я потом врачу из мегги поплакалась на отвратное положение дел в детской поликлинике и решила для себя, лучше я денежек заплачу и мне толком все разъеснят, назначат нормальное лечение, чем меня наша педиаторша будет распрашивать чем будем лечить ребенка