Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, сейчас в новостях Екатеринбург показали люди ночуют возле школ, чтоб ребенка в первый класс записать. Даже дерутся. Милиция дежурит возле школ. Что вообще происходит
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
Девочки, сейчас в новостях Екатеринбург показали люди ночуют возле школ, чтоб ребенка в первый класс записать. Даже дерутся. Милиция дужерит возле школ. Что вообще происходит
ну они сами виноватые... ввели систему поступления в школу не по месту жительства и народ, естественно, хочет своих детей пристроить в чистую, хорошую и обеспеченную всем необходимым школу, которая на хорошем счету и с хорошими показателями по поступлениям в вузы. А под шумок как всегда взятки процветают... фигня, короче(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
мне всегда несколько возмущает когда начинают жаловаться что плохо итп, при абсолютном казалось бы благополучии. А Вы бы как жили когда так, сказать что я потрясена вообще ничего не говорить! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5GNzBFnUAdo&feature=player_embedded#at=240[/youtube]
Девочки, я сейчас видела у себя на озере в Инорсе водяных выдр или крыс, не знаю точно...Но так это прикольно! Раньше так близко их не видела ни разу вот! ...зафотала на телефон...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
людик писал(а):
Девочки, я сейчас видела у себя на озере в Инорсе водяных выдр или крыс, не знаю точно...Но так это прикольно! Раньше так близко их не видела ни разу вот! ...зафотала на телефон...
Покеж.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.