Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
ну ща же берут два года полных календарных, а я из декрета вышла в декабре! чего ещё им брать то для расчета? тока 2006-2007, я в дектре в конце 2007 ушла! и то из расчета вычтут декретные, а поделят на полный два календарных года
а почему ты декретные года выкинула из расчета? их вроде считают как МРОТ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы также пару месяцев назад всю квартиру облазили - не нашли. Новую соску куда-то заныкал за 5 минут. А я старую сразу выкинула. На следущий день папа опять рванул в аптеку за соской. Зы. Мы эту потеряшку так и не нашли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
пришла поворчать;мелкий орёт не спит болеет кашляет!по делам не пошла свекровь побоялась с ним остаться,пошла лечить зуб -врач заболела,сын в школе бровь разбил,что ещё этот денёк преподнисёт??!!!
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
мы когда квартиру взяли в кооперативе, почти 2 месяца без прописки были, я прям так дочке и сказала - только попробуй заболей - даже не знала куда податься :) и только после НГ поняла, что дочка уже полгода!!! не болела (правда как поняла - тут же и заболели, но на тот момент уже всё оформлено было и прописка и мед. полис) а вообще я заметила, что на вопрос не болеете? - если отвечу - нет, это просто 100%но значит что уже вот-вот _los_
у меня тоже так, буквально на следущий день заболеют. Последний раз вот сказала, что за зиму не температурили- не болели, так на следующий же день и кашлять начали и темпа поднялась, ладно хоть легко отделались.