Сказала А, говори...А может и не только с мозгом. А может, и не только начальника. А может, и не только секс.
Ну не надо так нервничать, надо работать - иди работай, мы же напишем всё, оно всё тут останется, потом почитаешь... ... Игорёночек, мне тебя по матерински сейчас жаль... у меня у самой ребёнок не кормлен, а я тут сижу... флужу...
*пошел разглядывать свой зад* я почему-то думал самое эротичное это отсутсвие брюха энного размера.
Читал недавно про исследования. Пузико небольшое очень даже сексуально для них. По женской логике - это гарантия, что мужчина уже не альфа-самец, способен на верность и семьянин. На подсознательном уровне, конечно, логика эта.
Дана75 писал(а):
Вот блин, знала что поймешь по своему, ну если силенок хватит,то я и еще две девушки... Мечтаешь?
А что, я там тоже есть? Тогда фотки в купальниках в студию, может и помечтаю. А так - абстрактно слишком. *поймал ещё 3 тапка от Беляночки*
Сапфира писал(а):
а что самое сексуальное в женщине
По разному... У кого-то живот. У кого-то - лицо, улыбка... Часто - ножки. Если хорошо ухожены до самых пяточек. Грудь - редко.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
В женщине может быть сексуально всё! Даже её недостатки (типа недостатки)... Женщина сексуальна изнутри, Игорёнок, не трудись некрофильно мыслить, я о прекрасном сейчас говорю!
В женщине может быть сексуально всё! Даже её недостатки (типа недостатки)... Женщина сексуальна изнутри, Игорёнок, не трудись некрофильно мыслить, я о прекрасном сейчас говорю!
людик, как и у всех женщин, у тебя не получается и никогда не получится предсказывать мои мысли. Смирись
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
людик, как и у всех женщин, у тебя не получается и никогда не получится предсказывать мои мысли. Смирись
какой ты обидчивый, Игорёнок, трогательно это... Ещё посты предсказать как-то худо бедно я берусь, но чтобы мысли?!...этого даже в мыслях моих нет... А вдруг они грязные, твои мыслишки? А вдруг мне это наравится? (вот ведь, что такое со мной...это я с Игорёнком заигрываю тут?...мдя... )
а че только в купальниках фантазируется? может лучше беззззз?
ФИ Никакая нагота так не возбуждает, как полуприкрытая. (с)
фото "без" - ф студию! /уже устала орать в рупор, будьте уже сами сознательными/
Чё орёшь-то? Гы, а ты не в курсе, что ты в "их" числе?
подытожим... грязных мужичков мы не хотим, их надо сначала отмыть-почистить, попку поднакачать, кубики на животе в порядок привести... Так(с)... если чё, я беру любых, главное настроение, чтобы было! ...остальное всё шелуха, наносное всё... проходящее... ... пойду ребёнка кормить, никому не скучать!