Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
Мырлогрыз, а как тебя зовут? Ты взвешиваешься каждый день? какой был вес в начале?
Наташей звать:) Не, я не взвешиваюсь как правило, у меня бывает так что в сантиметрах уходит, а в весе нифига, я смотрю по своим штанам, они 44 размера белые в обтяг - это когда нормально сидят как прошлым летом, а сейчас в попе тесновато и на талии жмет вообще, то есть явно вижу что поправилась
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
вчера на работе сказали, что это и правда очень тяжелая диета, если ее всю соблюдать , но кг потом обратно набираются также к сожалению:( так что в общем...надо нам уже просто на всю жизнь переходить на режим еды с подсчетом калорий, как ни крути...после 30 без этого не обойтись, по-моему большинству.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
myrlogriz писал(а):
ты по поводу веса или весов?:)))))))))хыхы ща фотки в полный рост ищу показать
по поводу всего - надоновые весы, чтобы динамику смотреть.
Аврора писал(а):
я тоже так вешу) рост 164 только. но правда сейчас уже чуть меньше, я калории считаю, стараюсь не больше 1200 в день съедать
Аврорик, но ведь 1200 ужасно мало для динаминчой девушки как ты! Почему все же была выбрана такая граница? а если бы ты сейчас ходила на фитнес, то какой коридор бы взяла?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Мурлогрыз, а где у тебя вообще эти кг? В попе тоже?)) Про меня тоже спрашивают, где, видимо у меня много в костях все же (типа такая наша башкирская порода), но и попой бог не обидел 42 р-ра у меня никогда не было
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Меня летом на 10 дней этой диеты хватило, и то, я с младшим вдвоем жила, только ему готовила, а как приехало остальное семейство, так и уехала диета Польза была в 3кг по весу и по объемам по 2 см ушло.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Homa писал(а):
Аврорик, но ведь 1200 ужасно мало для динаминчой девушки как ты! Почему все же была выбрана такая граница? а если бы ты сейчас ходила на фитнес, то какой коридор бы взяла?
Да я так просто с потолка взяла. Муж сказал, надо 500, аленка 1 000 - 1200, я посчитала свой рацион сначала - 1 000 мне маловато, 1200 - можно вытянуть - это как раз мой рацион без сладкого и печенек. А сейчас я как раз гиподинамичная - очень много работы за компом
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...