Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я злостный нарушитель, каюсь не летаю совсем, но, блин, приживаются же флаюшкины привычки! Ну раковина не обсуждается! взял - положил на место не всегда, но помнится. А вот четверг - день холодильника где-то в подкорке уже сидит)))) потому по четвергам я, видимо, эту темку и навещаю))))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Ди@на писал(а):
Сюда кто нибудь вообще заглядывает? Даже отчитываться не интересно.
Я пока только НВН делаю. Работаю до ночи каждый день, домой только спать прихожу. Муж все делает сам, если предложу отчитываться, то он с радостью сюда прибежит)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Verysay писал(а):
Я пока только НВН делаю. Работаю до ночи каждый день, домой только спать прихожу. Муж все делает сам, если предложу отчитываться, то он с радостью сюда прибежит)))
Просто убирается или прям и по флаюшкиным заданиям?
А у меня сессия скоро закончится и планирую уборки, еще бы хорошо было б с подходящими заданиями, мне надо окна помыть и на балконе убраться
Просто))) Но иногда совпадает)))) Дома теперь так чисто, что мне страшно приходить - я главный мусорщик семьи, вернее, бардачник. Может как-раз окна и будут, как закончишь учиться)))
Verysay писал(а):
Просто))) Но иногда совпадает)))) Дома теперь так чисто, что мне страшно приходить - я главный мусорщик семьи, вернее, бардачник. Может как-раз окна и будут, как закончишь учиться)))
Хорошо то как! Приходишь домой, а там чисто и настроение хорошее! А я вот в пятницу НВН не успела, на выходные уехали, сегодня по приезду бардак и не весело уже както, а после таких выходных и убираться то не охота. Перед следующим отъездом обязательно убраться постараюсь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мой экспресс отчет за предыдущие дни среда+++ четверг -вылетел полностью пятница +++НВН растянулся на 3 дня ,знаю что так не делается, но приходится.Валюсь с ног.
Ди@на писал(а):
Мой экспресс отчет за предыдущие дни среда+++ четверг -вылетел полностью пятница +++НВН растянулся на 3 дня ,знаю что так не делается, но приходится.Валюсь с ног.
Почему нет, делается, многие его специально на 2 раза делят.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 апреля - 29 апреля)
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
В спальне займитесь пылесборниками: безделушками, плюшевыми игрушками, подушками и т.д. Они вам нравятся? Они проносят вам радость? Им место в спальне? Нет? Тогда что они тут делают? Игрушки можно отдать в детдом или многодетной семье по соседству, безделушки размусорить или отдать кому-нибудь, а дополнительным подушкам может очень обрадоваться любимая бабушка или диван в гостиной Если игрушки-подушки вам дороги, постирайте их (если это допустимо) или отдайте их в химчистку. С любимых безделушек протрите пыль. А на освободившееся место поставьте пару свечей или аромалампу. Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на понедельник, 25 апреля
На этой неделе мы будем работать в Гостиной. И начнем мы с тобой, что выйдя на середину комнаты, вы внимательно оглядитесь вокруг... Кофейный столик, кресло, полки шкафа, музыкальный центр, телевизор... Не завалены ли они хламом? Присмотритесь по-внимательнее. Вам действительно нравятся эти безделушки? Или они вас давно раздражают, но вы их не выбрасываете, потому как жааалко. А себя вам не жалко? Когда вы вытираете с них пыль или передвигаете с места на место, доставая любимые книжки? Вы уверены, что вам действительно необходимо такое количество дешевых подсвечников, рамочек под фотографии непонятного формата, символов прошлого года и т.д.? Я ни в коем случае не осуждаю вас за ваши маленькие слабости. Я просто хочу, чтобы вы взглянули на них со стороны
А как насчет кипы журналов и газет? Понимаю. Трехлетняя подшивка Космо и почти десятилетний архив Бурды греют вашу душу... А как насчет места, которое они занимают? Советы стилистов безнадежно устарели, а самое ценное (выкройки) занимают много меньше места, чем целый журнал.
Подумайте, насколько вам будет проще убираться в отсутствие лишних вещей!
В общем, милые мои флаюшки, настало время избавиться от хлама, который притворяется милыми сердцу вещами. Скажем хламу в нашем доме решительное НЕТ! )) Вас должны окружать только любимые и нужные вещи! Вперед! Нас ждет самое короткое в мире сражение с беспорядком! Оно продлится менее 15 минут :
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Задание Келли на вторник, 26 апреля
Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья и прекрасного настроения! Не забываем про углы - любимое убежище для пыли и грязи
Отчет за понедельник: Задание Келли - да. Журналов и газет нет, поэтому просто протерла все поверхности. Рутины - только утренняя, вечером желание одно Недельный план - да
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на среду, 27 апреля
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.