Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
нам 1.6 мес. Записались в садик.Вот должны на днях позвонить,скажут в какой садик распределили.Очень надеюсь,что пойдем в этом году.А то до 3-х лет сидеть дома неохота...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А мы наоборот, неделю уже дохаживаем, прямо прогресс для нас (ТТТ!) Правда, что-то желание ходить в садик пропало Видно привык к большим перерывам, когда 2 дня сходили, месяц дома сидим-лечимся. Успевал по садику соскучиться. А на прошлой неделе 2 дня сходили, потом 4 дня только дома посидели из-за соплей, с этого понедельника опять пошли, а он уже и не рад А ещё и детей в группе прибавилось, осенью-зимой примерно 25 человек ходили, а сейчас уже по 33-35 ходят, кошмар! В группу опять раскладушек докупили, человек 10 спят на них в игровой
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
А мы наоборот, неделю уже дохаживаем, прямо прогресс для нас (ТТТ!) Правда, что-то желание ходить в садик пропало Видно привык к большим перерывам, когда 2 дня сходили, месяц дома сидим-лечимся. Успевал по садику соскучиться. А на прошлой неделе 2 дня сходили, потом 4 дня только дома посидели из-за соплей, с этого понедельника опять пошли, а он уже и не рад А ещё и детей в группе прибавилось, осенью-зимой примерно 25 человек ходили, а сейчас уже по 33-35 ходят, кошмар! В группу опять раскладушек докупили, человек 10 спят на них в игровой
ужас. как они справляются с таким количеством-то.. как же нам повезло. у нас в группе человек 8 в среднем ходит максимум 15-18
анютта писал(а):
да ты чтоооо? %) во дела почему я вечно ничего не знаю а кто спит то на раскладушках?
Ну твою то наверное на кроватку кладут, она же новенькая пока. Мне говорили, что на раскладушки стараются тех детишек класть, кто давно и почти без перерывов ходит, привыкшие к садику уже. Ты, кстати, какашки на анализ уже приносила? Объявление с понедельника висит. Там какой-то контейнер специальный надо в аптеке под них купить, я всё не дойду. Интересно, простая банка не прокатит? :-\
Alaya писал(а):
ужас. как они справляются с таким количеством-то.. как же нам повезло. у нас в группе человек 8 в среднем ходит максимум 15-18
Сама удивляюсь! Осенью наверняка ещё детишек прибавится, кто после 3-ёх лет водить начнёт. Делить группу точно не будут, помещения больше нет свободного. А заведующая говорила, что новая младшая группа, которую с лета набирать начнут, ещё больше по кол-ву детей будет, якобы в 2009 году бум рождаемости был. В нашу ходят 2008-го года.
Ну твою то наверное на кроватку кладут, она же новенькая пока. Мне говорили, что на раскладушки стараются тех детишек класть, кто давно и почти без перерывов ходит, привыкшие к садику уже. Ты, кстати, какашки на анализ уже приносила? Объявление с понедельника висит. Там какой-то контейнер специальный надо в аптеке под них купить, я всё не дойду. Интересно, простая банка не прокатит?
мне воспиталка у старшего сына которая сказала, что и баночка из под пюре пойдет. а у меня они оба как назло вчера не какали я про анализ тока вчера узнала
Сама удивляюсь! Осенью наверняка ещё детишек прибавится, кто после 3-ёх лет водить начнёт. Делить группу точно не будут, помещения больше нет свободного. А заведующая говорила, что новая младшая группа, которую с лета набирать начнут, ещё больше по кол-ву детей будет, якобы в 2009 году бум рождаемости был. В нашу ходят 2008-го года.
как делить не будут??? а разве не должны каждый год 2 группы выпускаться и "освобождать помещение"?
анютта писал(а):
как делить не будут??? _ujas_ а разве не должны каждый год 2 группы выпускаться и "освобождать помещение"?
Так если новую группу наберут ещё больше чем наша, то явно нашу тогда делить не будут. По крайней мере я слышала, что не будут :-X А сколько сейчас выпускных групп у нас - одна или две?
сын у меня в средней группе пока еще. вот ужас если не разделят. софие кстати стих дали учить сыну ни разу не давали не знаешь случаем что за повод? 20 мая чета там будет у них
Не знаю, нам не дают стихов, потому что мы почти не разговариваем Пусть муж у воспитательницы спросит, когда забирает, трудно что-ли ему Я всегда с ними разговариваю, когда за своим прихожу. Вчера Саню обедом докармливала, пюре местное и компот за ним доедала, на прошлой неделе рис с морковкой и борщ садиковские дегустировала с киселём
Не знаю, нам не дают стихов, потому что мы почти не разговариваем Пусть муж у воспитательницы спросит, когда забирает, трудно что-ли ему Я всегда с ними разговариваю, когда за своим прихожу. Вчера Саню обедом докармливала, пюре местное и компот за ним доедала, на прошлой неделе рис с морковкой и борщ садиковские дегустировала с киселём
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):